Николаевским военнослужащим в честь профессионального праздника выделили деньги и «гуманитарку»

06.12.2014 в 15:25

Накануне 23-й годовщины Вооруженных Сил Украины первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук поздравил николаевских военнослужащих, побывав на торжествах военной части 2137 - боевых летчиков в Кульбакино, а также военнослужащих в \ ч А 1890, которая базируется на полигоне «Широкий Лан », и бойцов 73-й бригады.

Николай Романчук отметил, что День Вооруженных Сил Украины сегодня отмечается по-особому: «Когда в Украине идет война и гибнут наши ребята на востоке, праздновать нет смысла. Но этот день отмечается в военных частях, поскольку наш долг - поблагодарить бойцов за их подвиг ».

В приветственном слове к военнослужащим Николай Романчук неоднократно подчеркивал, что народ и армия сегодня - едины.

- Нам необходимо знать и верить в то, что мы непобедимы. Сегодня мы знаем, что у нас есть армия, которая защищает свой народ. Все 23 года ее не обеспечивали. Ее хотели уничтожить, - отметил Николай Романчук. - В нашей памяти навеки останется подвиг ваших товарищей, военнослужащих, боевых офицеров, отдавших жизнь за независимость и целостность Украины. Такого духа и патриотизма, который у вас, я еще не видел. Поэтому, я склоняю голову перед вами и от имени облгосадминистрации, от имени николаевской общины выражаю вам большую благодарность за то, что вы верны украинскому народу, выполняете свой воинский долг и защищаете нас.

За верность военной присяге, весомый личный вклад в защиту государственного суверенитета Украины и территориальной целостности государства, повышение авторитета Вооруженных Сил Украины первый заместитель председателя облгосадминистрации вручил николаевским бойцам благодарности. Кроме этого, в\ч 2137 было выделено 4 тыс. грн. материальной поддержки для оборудования части, военнослужащие полигона «Широкий Лан» и 73-й бригады получили гуманитарную помощь.
















Комментарии (3)
===
06.12.2014 в 16:44 | UA

<удалено модератором>

Лi
06.12.2014 в 17:55 | UA

Чмошники они, а не лётчики

псих
06.12.2014 в 23:07 | UA

очередные подачки

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости