Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Народная артистка Украины Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана: "Я знаю, кто враги — кровавая элита". ВИДЕО



Народная артистка Украины певица Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана. В видеозаписи, опубликованной украинским интернет-телеканалом СК1, она заявила, что смена власти в стране была проведена в личных интересах некоторых политиков и олигархов.



«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда», — сказала Матвиенко. Певица не указала, кого конкретно она имеет в виду.



По мнению артистки, за «шкурные» интересы сейчас ведется война на юго-востоке Украины, которую Матвиенко назвала клановой. Певица призвала остановить кровопролитие.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (82)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО