Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

«Давайте дадим ему возможность работать», - мэр Николаева по поводу назначения Карцева



 

Мэр Николаева Юрий Гранатуров подтвердил свои намерения назначить главой администрации Заводского района Вячеслава Карцева.

Об этом он заявил сегодня, 4 декабря, во время встречи с общественниками.


Городской голова отметил, что Карцев достоин вышеуказанной должности и он нисколько не сомневается в его компетентности.

- Человек пройдет специализированную проверку, берет на себя ответственность, готовит программу. У меня есть 11 рекомендаций от общественных организаций, от жителей округа подписалось полторы тысячи человек. У меня есть рекомендации и берут на себя ответственность в том числе и народные депутаты. Я беру на себя ответственность за его работу, будем отвечать вместе. Давайте дадим ему возможность работать. Он никогда раньше не работал в госслужбе, но имеет два профессиональных образования, всю жизнь прожил в этом районе. Он имеет хорошую энергию и достаточный потенциал. Он просто работяга, - сказал Гранатуров.

В свою очередь общественники заявили, что у них иное мнение о данной кандидатуре и привели ряд примеров, которые компрометируют Карцева как порядочного и достойного данной должности человека.

- Он голосовал по Ника-Тере, когда за 30 гривен продавали землю. По брату Чайки голосовал. По строительству зданий в Леваневцах голосовал. По кнопкодавству у него есть замечания. Этот человек недостоин должность занимать, - сказал представитель общественности.

 



В ответ Гранатуров сказал, что Вячеслав Карцев никогда не был замешан в каких-либо коррупционных скандалах и по сравнению с другими кандидатами на должность выдерживает критику.

— По сравнению с серьезными, действительно грязными коррупционными составляющими, которые я слышал по очень многим другим людям, о которых вы говорите, это все натянутые аргументы, лишь бы доказать свою правоту… Я городской голова, облеченный доверием городской громады, всенародно избранный, имеющий Закон «О местном самоуправлении». Вы сами сказали, что право у меня не отбираете, - подытожил Гранатуров.

Поделиться:
 


Тук Тук
 2014.12.04 17:25 [US]
Почему бы вам, демагогам и трутням на плечах народа не взять в руки лопаты, кувалды, ломы, метелки, гаечные ключи и прочие инструменты вместо шин и не пойти приносить людям пользу путем даже уборки снега с улиц. Сколько можно уже, дайте людям работать.

«Давайте дадим ему возможность работать», - мэр Николаева по поводу назначения Карцева

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 22:31]  
АНИ ЛОРАК ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ НОМИНАНТОВ САМЫЕ КРАСИВЫЕ 2016

[22.01 22:21]  
Цены на отопление глазами украинского художника

[22.01 22:20]  
20 красивых минималистичных татуировок из мультфильмов. ФОТО

[22.01 22:20]  
Крем из улиток: так ли он хорош

[22.01 22:00]  
Борис Моисеев открывает в Крыму балетную школу

[22.01 21:51]  
В сети опубликованы фотожабы на популярные телешоу

[22.01 21:40]  
Особняк в Лондоне - пересечение современности и викторианской эпохи. ФОТО

[22.01 21:40]  
Рыжие волосы: сигнал о риске рака кожи

[22.01 21:31]  
Кейт Миддлтон решила помочь сестре с девичником