У мэра Николаева появятся два новых заместителя

04.12.2014 в 14:25
Евгений Шевченко

У мэра Николаева Юрия Гранатурова в ближайшем будущем появятся два новых заместителя - по гуманитарной сфере и по градостроительству и архитектуре.


Об этом он сообщил сегодня, 4 декабря, во время встречи с общественниками.

Так, городской голова сказал, что в ближайшее время будет назначен новый заместитель по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко. Как известно, в прошлом Шевченко являлся руководителем исполнительного комитета областной организации партии «Удар», на данный момент он занимает должность начальника отдела международного сотрудничества и инвестиций горсовета.

- У нас будет сейчас представлен заместитель городского головы по гуманитарной сфере. Он прошел специализированную проверку. Сейчас он является начальников отдела международного сотрудничества и инвестиций горсовета. Это Евгений Шевченко. Он имеет соответствующее образование, - сказал Гранатуров.


Кроме этого, мэр анонсировал, что в скором будущем будет введена должность заместителя по градостроительству и архитектуре.

Напоследок Юрий Исаевич отметил, что необходимо создавать реальный кадровый резерв, так как «скамейка запасных не так уж и велика».


- Ни партийная принадлежность, ни какие-либо субъективные оценки влиять на это не будут и не должны. Поэтому те люди, которые в процессе работы показали себя как высокопорядочные, которые пользуются огромным уважением на территории своего округа, которые насчитывает 1012 тыс. человек, а не 130 подписей, которые умеют работать, показали знание предмета работы. А на счет скамейки запасных, она действительно не так велика, как нам бы с вами хотелось, - сказал мэр.


Комментарии (6)
!
04.12.2014 в 15:00 | UA

Город давно ничего не строит сам. Зачем за по стройке?

===
04.12.2014 в 15:09 | UA

Не,ну реально.какой же неприятный тип - этот гарнитуров.и голос его... это что-то за гранью. да и вообще человек-гавно.

Знающий
04.12.2014 в 15:18 | UA

Не строит только последний год.....так как некому в горисполкоме было этим заниматься...Нужно было убрать профессионального,несговорчивого и имеющего собственное мнение зама по строительству ???? Убрали и обделались.... Теперь попытаются начать все с начала....

Знающий
04.12.2014 в 15:19 | UA

Не строит только последний год.....так как некому в горисполкоме было этим заниматься...Нужно было убрать профессионального,несговорчивого и имеющего собственное мнение зама по строительству ???? Убрали и обделались.... Теперь попытаются начать все с начала....

99999999
04.12.2014 в 15:38 | UA

пусть возьмет замами еще двух терновских трутней- Линчаковского и жело, типы которые ни дня нигде не работали, а сейчас вдруг стали общественными деятелями, нет правда один типа картежник, а второй отморозок который раньше в центре терновки своего односельчанина ножом исполосовал

Павлик
04.12.2014 в 15:51 | UA

Шевченко ! Верни людям деньги, твоя партия киданула их на выборах - 2012, и ты напрямую к этому причастен !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив