Мать Пелипаса до сих пор не знает, что у нее хотят забрать землю на «Маяке»

03.12.2014 в 10:53

3 декабря в Корабельном районном суде Николаева под председательством судьи Владимира Беспрозванного состоялось очередное заседание по «Маяку». На этот раз предметом обжалования стало не только решение сессии городского о выделении земельного участка в рекреационной зоне «Маяк», но и договор купли-продажи данного участка, а также Госакт на право собственности.


Ответчиками в деле выступают Виктор Станиславович Коржовский и Инна Шмильевна Пелипас — мать известного николаевского предпринимателя. Это пока первое заседание по делу, в котором фигурирует данный участок, поэтому кому из этих двоих был свое время выделен участок, а кто стал уже последующим владельцем, в суде пока не звучало.


Представитель управления лесного и охотничьего хозяйства попросила приобщить к делу постановление Совета Министров УССР, принятое еще в 1966 году. В соответствии с этим документом земли на «Маяке» были переданы в ведение лесхоза и после этого их целевое назначение не менялось. Суд удовлетворил данное ходатайство и приобщил материалы к делу.


На заседании присутствовали представители общественности, борющиеся за возврат участков на «Маяке» из частной собственности в государственную. «УДАРовец» Руслан Пересунько подал в суд ходатайство с просьбой привлечь его к рассмотрению дела в качестве третьей стороны без самостоятельных требований. Эта просьба тоже была удовлетворена.

Между тем, к рассмотрению дела по сути суд так и не приступил: выяснилось, что у суда нет никаких уведомлений, которые бы свидетельствовали о том, что ответчики получили повестки в суд. Участники процесса высказались о необходимости объявить перерыв, что в итоге и было сделано.

А до момента следующего заседания в газете областного совета “Рідне Прибужжя” будет размещено объявление, при помощи которого ответчики будут повторно уведомлены о рассмотрении дела.


Комментарии (3)
!!!
03.12.2014 в 13:15 | UA

тяжко сейчас маланцу пеленгасу,чайки нет,гурик ушёл в мир инной так и не раскроившись с долгами а мультик убежал в росейскую педерацию........ маланец лёша при выше перечисленых неплохо подлахматился и подлахматил свою таню...... а мама щмулевна вообще в то время потеряла землю под ногами,думала что ей всё позволено* пришло время с этих и многих местных маланцев спросить........

===
03.12.2014 в 13:15 | UA

Если Инна Шмильевна узнает,то всем этим деревянкам-янценым и прочим лушпайкам забыченым,будет мало места. Не трогайте женщину,умрёте здоровыми и может быть не сейчас,а позже.

Кендзюр
03.12.2014 в 15:31 | UA

Ага, у Шмульевны в бой-френдах бывший прокурор города, свой в доску продажный аблакат!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив