Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В парламент придет девять новых депутатов, в том числе николаевец Макарьян



Сегодня Верховная Рада досрочно прекратила полномочия 9 народных депутатов, которые получили места в правительстве. Вместо них в парламент придут те политики, которые стоят первыми по спискам партий, пишет 24.тв.

В частности, народными депутатами станут 4 представителя "Народного фронта", 3 — от "Блока Петра Порошенко" и по одному от ВО "Батькивщина" и Радикальной партии Олега Ляшко.

Согласно закону, Центральная избирательная комиссия должна признать избранными вместо депутатов, сложивших полномочия, следующих по спискам соответствующих партий кандидатов.

Согласно избирательному списку партии "Народный фронт", следующими кандидатами являются: Дмитрий Стеценко, Сергей Драюк, Александр Романовский, Дарья Ледовских.

По списку партии "Блок Петра Порошенко" следующими кандидатами являются: Степан Барна, Давид Макарьян и депутат 7-го созыва Игорь Побер.

По списку ВО "Батькивщина" следующим кандидатом является народный депутат VII созыва Елена Кондратюк, Радикальной партии Олега Ляшко — адвокат Юрий Чижмарь, который в 2007 -2010 годах был председателем Тернопольской областной государственной администрации.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла