УГСО при УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине молодой отец, чтобы отпраздновать рождение первенца, решился на ограбление



Несколько недель назад 20-летний Артур стал папой, любимая жена подарила ему наследника. Радость мужчины не знала границ – все это время друзья и знакомые поздравляли мужчину с первенцем. В связи с этим и застольные встречи тоже длились уже несколько недель. В тот день новоиспеченный молодой отец принимал поздравления от своих знакомых в местном магазине, где стояли несколько столиков для «чашечки кофе». Артур в этот день был особо щедр и просидел в кафе до закрытия магазина, после чего собрался с друзьями и ушел. Душа и друзья требовали «продолжения банкета», однако продолжить праздник не получалось - деньги у мужчины закончились.

 

Своеобразную помощь решил оказать Артуру его 19-летний друг. Семен предложил «одолжить» продукты и выпивку в магазине, в котором целый день пировали. Выпитое спиртное сыграло свою роль, и Артур согласился на предложение Семена. Убедившись, что продавщица закрыла магазин и ушла, парни отодвинули ролет, установленный с тыльной стороны здания и через окно проникли в помещение.

 

На пульте Вознесенского межрайонного отдела охраны УГСО при УМВД Украины в Николаевской области прошел сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, расположенного в пгт. Александровка Вознесенского района. Прибыв на место происшествия, сотрудники спецгруппы задержания Государственной службы охраны - милиционер-водитель старшина милиции Владимир Фатеев и младший инспектор прапорщик милиции Игорь Паньковский - выявили, что один из установленных на магазине ролетов поврежден, а окно открыто.

 

«Из окна пробивался свет от фонарика, а внутри здания были слышны голоса. Блокировав объект, мы вызвали следственно-оперативную группу Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области», - рассказывает о событиях того вечера Игорь Паньковский. Сотрудники милиции предложили «ночным посетителям» выйти, однако те отказались, а один из них попытался скрыться с места преступления. Принятыми мерами оба мужчины были задержаны и доставлены в горотдел милиции. В шести пакетах, которые правонарушители успели собрать, находились продукты питания, алкогольные напитки и сигареты на общую сумму более двух тысяч гривен.

 

Правоохранители выяснили, что оба молодых человека местные жители. Один из них 1994 года рождения, нигде не работает, ранее не судим. А вот второй 19-летний также нигде не работающий парень уже имел проблемы с законом и провел в местах лишения свободы не один год за совершение краж.

 

Следственным отделом Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 «Покушение на преступление», ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет, а молодой папаша может не увидеть свое чадо несколько лет.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.07 17:39]  
Жуткие последствия землетрясений у берегов Турции и Греции. Фото

[22.07 17:20]  
Находчивые армянские гаишники развеселили соцсети

[22.07 17:00]  
Китаец построил суперкар всего за 4800 долларов. Фото

[22.07 16:42]  
Хит Youtube: кот проучил наглого барсука-воришку. ВИДЕО

[22.07 16:22]  
Не самая аппетитная на вид рыба с активированным углем. ФОТО

[22.07 16:00]  
В "ЛНР" выдумали новый термин, Сеть хохочет. ВИДЕО

[22.07 15:41]  
Подводное кладбище. ФОТО

[22.07 15:21]  
Соцсети хохочут над историей о сидящем в Фейсбук Порошенко. ВИДЕО

[22.07 15:00]  
Заклинатель гиен из Эфиопии. ФОТО