Богомолец готова возглавить Минздрав, но при одном условии

30.11.2014 в 12:20

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ольга Богомолец готова возглавить Министерство здравоохранения. Об этом она заявила в комментарии «Главкому».

«Я готова работать там, где я смогу принести наибольшую пользу людям и Украине. Если мне поручат возглавить Министерство, я его возглавлю», - сказала Богомолец.

Но при этом она отметила, что возглавит Минздрав только в том случае, «если коррупционные схемы Министерства здравоохранения прекратят свое существование». «Иначе реформировать структуру невозможно. И реформировать ее изнутри, похоже, уже тоже невозможно. Нужен Центр реформирования структуры здравоохранения, который будет независимым от «больного» министерства», - объяснила Богомолец свою позицию.

В то же время она сообщила, что с ней не велись переговоры по этому поводу и ей не предлагали войти в Кабмин в качестве министра здравоохранения.

«Я спокойно занимаюсь задачами, которые передо мной поставил Президент. Работаю над реформой системы здравоохранения Украины и пишу Военно-медицинскую доктрину страны», - отметила Богомолец.

Ранее СМИ сообщали, что Президент Петр Порошенко готов делегировать на должность главы Минздрава Ольгу Богомолец или Олега Мусия. Но в «Народном фронте» якобы выступают против этих кандидатур.

Комментарии (7)
Одеса мама
30.11.2014 в 14:07 | UA

хоть как друзья вы не садитесь, все (читать все, а не всё) в "министры" не годитесь.

321
30.11.2014 в 15:11 | UA

Еще пост не предложен а Оно уже условия ставит!?

яйценюх
30.11.2014 в 15:37 | UA

наша Галя балована

я
30.11.2014 в 16:39 | UA

То певица,то писательница...Ты уж определись как-нибудь,министр здравоохренения..

Balya
30.11.2014 в 20:07 | US

пусть сначала разберется с соседскими крестьянами в своем замке родомышль...От этой пропиарившей себя всюду...тыж подумаешь - ДЕРМАТОЛОГ(лечит прыщи и кожу) ЕВРОмайдана вдруг стала там главным медиком и героем....Поинтересуйтесь ЦЕНАМИ в ее частной клинике - прозреете...От этой мегеры еле отмахались, чтоб она не стала ректором мед.института, куда она перла как танк после евромайдана...эта крыса - барыга рыговская до мозга костей, алчно вылезшая вперед на майдане, за спинами скромных трудяг-медиков, которые там рисковали жизнью не пиарясь...ПУСТЬ ЭТА "МЕДИК"(бородавковыжигатель) ЕДЕТ В АТО И ТАМ РАБОТАЕТ ПУКАМИ, а не тут помелом...ПатРиотка, мля

девушка
30.11.2014 в 20:23 | UA

Простите, Ольго, но без коррупции в медицине ваши хозяева- а в их числе европейские производители лекарств- перестанут травить наш народ и соответственно получать прибыль. А это в их планы не входит

Balya
30.11.2014 в 20:57 | US

.Какая "умная и честная"--(коллерованное брехло). ставит условия: Пойдет министром, когда кто-то ликвидирует коррупционные схемы в медицине. Ума недостает, что этим должен в первую очередь заниматься министр со своей командой---КАКАЯ БЕЗДАРЬ. Пусть она (Богомолец), расскажет как она была депутатом Киев Рады. Вошла от "Наша Украина", Дрыщ завел. Лечила его прыщи. Потом переметнула к Лени Космосу, деребанили землю, отсюда имеет много своей земли. Неудивительно, была в большой дружбе с Кульчицкой---ворюгой и коррупционеркой. Ведь все об этом знают.
Объясните мне, почему ее боготворят( считают порядочной). Точно также однотурового, из говна лепили
конфетку. Что у некоторых мозги высохли??? Полнейшая деградация

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив