Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Николаева проверил как убирают улицы после непогоды



Вечером в субботу, 29 ноября, мэр Николаева Юрий Гранатуров провел рейды в Центральном и Ленинском районах города. Городской голова проверил работу коммунальных служб по уборке снега.

Вначале мэр проехал по проспекту Ленина. Центральная магистраль оказалась в хорошем состоянии, снега и наледи на проезжей части практически не осталось.

На пересечении улиц Фалеевской и Адмиральской мэр встретил снегоуборочную технику. Водители МАЗов сообщили, что работают по плану и двигаются по следующему маршруту: ул. Никольская, ул. Спасская, ул. Большая Морская, ул. Потемкинская, ул. Шевченко, ул. Адмирала Макарова и Советская. Юрий Гранатуров поблагодарил водителей за добросовестную работу.

 



Далее городской голова проехал по улице Чкалова, Октябрьскому проспекту, ул. Чигрина, Садовой, Малой Морской.

В итоге мэр остался доволен проделанной работой коммунальных служб. По его мнению, результаты были бы еще лучше, однако на данный момент не хватает несколько единиц снегоуборочной техники.

- Первый день оказался достаточно сложным. Техники, конечно, не так много, нужно было ее правильно распределить. Основные магистрали ночью посыпали достаточно хорошо, однако снегоуборочная техника вышла с некоторым опозданием. Но, проведенное рабочее совещание дало свой результат. Практически все магистрали полностью очищены. Ночью будет произведена посыпка всех основных магистралей. Завтра будем следить за тем, чтоб все ЖЭКи добросовестно отработали посыпку, - сказал Гранатуров.

Довольны, в целом, работой коммунальных служб и горожане, с которыми мэр пообщался на остановке общественного транспорта у междугороднего автовокзала.

В частности, водители маршруток отметили хорошее состояние проезжей части.

- Дорога терпимая. Конечно, на вечер чуть скользкая, но днем была отличная, - говорили маршрутчики.

 



В тоже время Юрий Гранатуров отметил, что с уборкой снега одни ЖЭКи и дворники не справятся. По его мнению, в этом процессе должны принимать участие не только все работники ЖЭКов, но и горожане.

- Не все так сразу будет у нас получатся. Однако вы видели новую технику, которая работает намного лучше. Мы уже купили пять тракторов. Еще не доплатило казначейство. Но их уже сегодня пригнали в «ЭЛУ-Автодорог» и скоро она будет работать на очистке тротуаров. - сказал Гранатуров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео

[03.12 21:41]  
Строители потревожили медведя, и вот что из этого получилось. ВИДЕО

[03.12 21:41]  
Повседневная жизнь в Индии. ФОТО

[03.12 21:22]  
Любимица Вакарчука растрогала пользователей Сети новым клипом. Видео

[03.12 21:00]  
Свежий хит Instagram: дружба трехлетнего малыша и собаки. ФОТО

[03.12 21:00]  
Армейские приколы из разных стран мира. ФОТО

[03.12 20:42]  
Анна Седокова поделилась детской фотографией

[03.12 20:21]  
В соцсетях хохочут над "Гиркиным", севшим за руль маршрутки. ФОТО

[03.12 20:21]  
Удивительные прозрачные существа нашей планеты. ФОТО