Главой администрации Заводского района будет назначен Вячеслав Карцев, - мэр Гранатуров

29.11.2014 в 17:30
Вячеслав Карцев

Главой администрации Заводского района Николаева будет назначен Вячеслав Карцев.


Об этом в ходе сегодняшнего рабочего заседания сообщил мэр города Юрий Гранатуров.

Так, Юрий Исаевич отметил, что Карцев приступит к работе уже в этот понедельник.

- Карцев завтра будет назначен главой администрации. Пройдет быстро спецпроверку и приступит к работе, чтоб вас там не трясло. Работу он знает, район также знает, вас всех тоже хорошо знает — хорошее взаимоотношение, хорошее взаимодействие. Зима — экзамен для всех. Когда он пройдет проверку, он будет на общественных началах там работать с понедельника в качестве консультанта руководящего. Гулять он не будет и ждать этих формальностей, - сказал Гранатуров.

Комментарии (12)
ещё тот Николаевец
29.11.2014 в 17:54 | UA

Надо признать, что кандидатура может оказаться вполне достойной. Знал когда то его брата. Высочайшая степень личной организации и очень острый ум. Ты порой ещё мысль не закончил, а он тебе - всё усёк, это нормально, делаем.
Говорят яблоко от яблони недалеко падает. Пускай показывает себя на этой тяжелейшей работе.

зима
29.11.2014 в 20:20 | UA

Да!!!!!горячка, белая горячка....что у Гранатурова, что "еще тот николаевец"бредятина... Посмотрим.

Иван
29.11.2014 в 20:47 | UA

Ну, Гранатуров в этогт раз не повелся на провокации и показал себя повзрослевшим политиком. Из двух кандидатур выбрал более одиозную - Копейку - и прокатил, показав тем самым, что не боится противостояния с бывшими регионалами в горсовете. А вот Карцева назначил, хотя его усиленно толкали и в этом случае пойти по "сценарию Копейки". Молодец, вышел достойно.
Другое дело, справится ли Слава Карцев - вот в чем вопрос. Староват он для должности главы района, да и опыта соотвествующего нет. Большие шансы, что завалит работу - это будет Грантурову минус. Туда бы назначить кого-нить молодого, лет 35-40 - было бы самое то.

Виктор
29.11.2014 в 21:05 | UA

интересно; где работал Слава Карцев до назначения на эту должность??? Руководить районом должен как минимум человек знающий эту работу. Я о таком человеке вообще не слышал.

Инженер
29.11.2014 в 21:06 | UA

Карцев и Ильченко - это непревзойденный тандемю

Инженер
29.11.2014 в 21:08 | UA

<удалено модератором>

slava
29.11.2014 в 21:10 | UA

Читаю статью и нихрена не понимаю, кого трясет, чего трясет??? Ну Карцева назначили в субботу, а спец проверку проходить будет как полагается, страна борется с корупцией, а здесь есть вопрос.......?????

СЛОН
29.11.2014 в 22:07 | UA


> ещё тот Николаевец (2014.11.29 17:54 [UA])

Сергунька, хорошо про себя написал! Но это ничего не меняет. Тупость как семейную черту не скроешь.

горожанин
30.11.2014 в 10:05 | UA

Вот это блеснул "ещё тот Николаевец 2014.11.29 17:54 [UA]" " Высочайшая степень личной организации и очень острый ум. Ты порой ещё мысль не закончил, а он тебе - всё усёк, это нормально, делаем." - Это еще не показатель, что этот "ум" будет работать на всех жителей района,а не на отдельных его личностей. Быстрота сообразительности - главная черта и представителей криминального мира. Чего-чего, а Остапов Бендеров у нас развелось, как блох на дворняге. Для таких должностей должен быть опыт работы в структуре районного уровня. В этом и проколы нынешней кадровой политики - назначают на ответственные посты людей без соответствующего опыта работы: глава РГА ОБЯЗАН как минимум знать инфраструктуру района, знать управленческую структуру на уровне района. Глава ОГА ОБЯЗАН иметь опыт работы в управленческой структуре не ниже района, а также одного из областных ведомств. Тогда и может быть толк от ракировок, которые практикуются в Украине уже несколько лет.

$$$$$$$
30.11.2014 в 10:43 | UA

Горожанин" умнейшие слова ты говоришь, ведь работать на выборах в этом районе и управлять им это две большие разницы. На выборах, (дерибанить бабло Соколова) и сейчас занять место управляющего таким районом, как я понимаю, Гранатуров куда то спешит, ему дана четкая команда. А где обсуждение с народом, люстрация и т. д, это же слова мера. Все назначения обсуждаются!!!! а тут бац!!! и в субботу назначил"царь" так решил.....

ещё тот Николаевец
30.11.2014 в 11:35 | UA


> горожанин (2014.11.30 10:05 [UA])
Это еще не показатель, что этот "ум" будет работать на всех жителей района,а не на отдельных его личностей.
ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И НАПИСАЛ
Пускай показывает себя на этой тяжелейшей работе. Далее ты пишешь:
Глава ОГА ОБЯЗАН иметь опыт работы в управленческой структуре не ниже района
А где взять этот опыт работы, если не работать в структуре?! Далее есть такое понятие как системный подход в управлении. Я согласен - надо знать хозяйственную структуру района. Какая служба за что отвечает, как она финансируется и какую услугу она обязана производить. Однако принципиального отличия от бизнеса в этом вопросе нет. Есть структура, она производит продукцию - услугу для населения! За производимую работу она взымает оплату. В структуре есть люди, которые производят эти услуги, есть техника и основные фонды. И что человек, который имеет опыт управленческой работы с этим не разберётся?!
И ещё раз повторюсь: пускай покажет себя на этой тяжелейшей работе. Тем более, что в стране реален кадровый голод. К примеру: Копейка не прошёл. А хотели...

не лепо
30.11.2014 в 13:35 | UA

Одно страшно, что эти назначения, проплачены и раннее договорены. Как был бардак, корупция и безнаказанность, так она и остается. Ничего не поменялось. Рыба гниет с головы. будем видеть дальше.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив