На Николаевщине инкассаторский автомобиль врезался в грузовой микроавтобус: один человек погиб

28.11.2014 в 17:33

Днем в пятницу, 28 ноября, на автодороге Николаев-Снигиревка столкнулись инкассаторский автомобиль "ВАЗ-21099" и грузовой микроавтобус "Фольксваген".

Инкассаторский автомобиль ехал со стороны райцентра Березнеговатое в направлении Николаева. На перекрестке слева по ходу движения ВАЗа выехал микроавтобус. Инкассаторский автомобиль на полном ходу врезался в правый бок "Фольксвагена". От мощного удара оба автомобиля слетели с дороги, несколько раз перевернулись и остановились в поле.

Вследствие ДТП погиб пассажир инкассаторского автомобиля, сидевший на переднем сидении. Водитель этого автомобиля в состоянии травматического шока доставлен в Снигиревскую ЦРБ. Водитель "Фольксвагена" серьезно не пострадал.

Инкассаторский автомобиль принадлежит банку "Надра". Перевозились ли в нем денежные средства или какие-либо другие ценности, неизвестно. На месте происшествия работают сотрудники Снигиревского райотдела милиции.

Комментарии (4)
национально несвидомый
28.11.2014 в 20:15 | UA

инкассаторский автомобиль ВАЗ? Да в наше время это просто смешно. Посмотрите Приватбанк - бронированные микроавтобусы фольксваген

Город Н
28.11.2014 в 21:01 | XX

Да какакя разница какой автомобиль. Факт тому что человек погиб,а второй в реанимации из за халатности одного идиота,который забил на правила ПДД. Наказать этого урода по полной програме,пусть посидит и подумает что и как.

sas2505пог
28.11.2014 в 22:03 | US

Погиб человек с большой буквы который вырастил не одно поколение коллег своей профессии. Больше говорить не о чем.

Ирина
28.11.2014 в 23:45 | UA

Погиб светлый добрый порядочный человечище- бывший военный. Человек, с огромным сердцем! По вине сволочи.....спи спокойно,мой дядя.....больно....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив