Госпогранслужба признала, что Украина не контролирует 409 км границы с Россией

28.11.2014 в 14:50

Украина не контролирует участок в 409,3 км государственной границы с РФ, проходящей по территориям, временно подконтрольным боевикам.

 Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы генерал-лейтенант Виктор Назаренко, сообщает "Укринформ".

 "Мы сегодня не контролируем 409,3 км участка российско-украинской границы, который проходит полностью территорией Донецкой и частично Луганской областей", - сказал он.

 Как отметил председатель Госпогранслужбы, главным фактором влияния на пограничную безопасность остаются прямые и опосредованные действия России.

 Он отметил, что российской стороной не выполняются соглашения по пограничным вопросам, проводится доставка на Донбасс военной техники, оружия и наемников, осуществляется информационная война и диверсионная деятельность.

Комментарии (1)
Намыв
28.11.2014 в 16:11 | RU

409 км. границы))). Вы страну не контролируете!!! Просрали всё. Вот просто интересно, что будет в ближайшем будущем? Вот как они объявят что Украина по всем признакам государства перестанет существовать? Когда гривня будет исчеслятся миллионами или миллиардами, как в Судане. Когда нищета и война с революциями будут по всей стране. В локальном плане, конечно. А всё для этого уже сделано. И точка невозврата пройдена. Нет ни одной предпосылки и причины надеятся на существование "Украины" как субъекта международного права. Вот как они это объявят? По Пятому каналу Петя скажет:" Шановны громадяне, страны "Украина" больше не существует. Всем спасибо, все свободны". Так это будет???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив