Польша ратифицировала соглашение об ассоциации Украины с ЕС

28.11.2014 в 12:16

Польский Сейм ратифицировал соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. Соответствующий закон поддержали 427 депутатов, 1 проголосовал против, сообщает Польское Радио.

Отмечается, что уже через несколько часов спикер Сейма Радослав Сикорский в присутствии посла Украины в Польше Андрея Дещицы торжественно подпишет принятый закон, в котором польские парламентарии выразили согласие с ратификацией президентом Брониславом Коморовским соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

26 ноября соглашение об ассоциации Украины с Европейским союзом ратифицировала Венгрия. Также документ поддержали Швеция, Болгария, Латвия, Литва, Мальта, Румыния, Словакия и Эстония.

Напомним, 16 сентября Верховная Рада Украины и Европейский парламент синхронно ратифицировали соглашение об ассоциации. После голосования документ вошел в действие временно. Парламенты всех 28 стран-членов ЕС должны ратифицировать соглашение чтобы оно начало действовать окончательно.

Лига

Комментарии (6)
Фарион+Европа=ж..
28.11.2014 в 12:31 | RU

Харьковчанка Елена Кошелева, которая попала в парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко, запомнилась журналистам уже в первый день работы новой ВР. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, 24-летняя депутатка поразила гардеробом стоимостью в несколько тысяч долларов и неумением определить государственное устройство.

Посмотрел видео с этой депутаткой. Девка смазливая, но тупая как колун. Ну вообщем рогулина полная. Да в Раде собралась не хилая такая компашка идиетов.














зара
28.11.2014 в 13:01 | UA

к лету польша за долги оттяпает кусок украины.

Джон
28.11.2014 в 13:54 | UA

> Фарион+Европа=ж.. (2014.11.28 12:31 [RU]) - Что же ты раньше Польшу об этом не предупредил...? Могла бы сорваться ратификация.

Баба Ганя
28.11.2014 в 15:23 | UA

Я ПЛАЧУ... ОТ ЩАСТЯ! И ищо 27 или 26 разов буду рыдать, пока усе ЕС-совские страны не ратифицируют это, дорогое для усех нас,соглашение. Боже ж ты мой, како щастя нам усем привалило, а главное, нашей многострадалице нэньке, вот уж привалило, так привалило! Поскачем ОТ ВОСТОРГА,люби друзи, разом, приложив к серцу праву руку, як то роблять нашы заакианские браты и заспиваймо "Ще нэ вмэрла..." - нашого нэвмирущого гимна. Назло москалям, жыдам и комунякам! Мы здобулы усё, за шо боролыся! А большева нам и нэ трэба!
Головнэ, що мы повэрнэмось у свой радной дом - у Европу,мы ж усе оттудова, можно сказать, кориннямы пророслы... Правда, кажуть, шо у ЕС возьмуть токо опосля Турции. Да и вапще, к той минути, када Турцию возьмуть, нэнька можеть уже багополучно почить в бозе...
А нас усех повбивають наши дорогоценные правители - каво пулей, каво снарядом,каво голодом заморять, так шо скорей усього, мы цэй щаслывый момэнт не побачимо. Якый жаль! Якый жаль! Я плачу...

семен семенченко
29.11.2014 в 00:22 | XX

<удалено модератором>

вышиватник
29.11.2014 в 00:22 | XX

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив