Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пьяный водитель сбил регулировщика и врезался в патрульный автомобиль ГАИ. ВИДЕО



Вчера в областном центре произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника Госавтоинспекции.

 

Около 20 часов инспекторы роты ДПС по обслуживанию г. Николаев получили сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на проспекте Героев Сталинграда с участием трех транспортных средств - MERCEDES-BENZ GL 450, BMW 528I и DAF 95XF430, в котором, к счастью, никто не пострадал.

 

Правоохранители немедленно выехали на место. Участок дороги, где произошло происшествие, работниками ГАИ был огражден сигнальными конусами, выставлены указательные и предупредительные дорожные знаки, в том числе и информационное табло «Внимание! Оформление ДТП!», а на патрульном автомобиле ВАЗ-2110 были включены проблесковые маячки синего цвета.

 

Однако, несмотря на все меры безопасности и игнорируя Правила дорожного движения, водитель ЗАЗ-110247 в состоянии алкогольного опьянения, который двигался от ул. Гайдара в сторону ул. Ульяновых, сбил инспектора ДПС, который осуществлял регулировочные действия в месте оформления материалов дорожно-транспортного происшествия. После наезда на работника ГАИ автомобиль ЗАЗ продолжил движение и столкнулся с припаркованным в левой полосе с включенными проблесковыми маячками патрульным автомобилем, который от удара зацепил полуприцеп Rohr, стоявший впереди в составе с грузовым автомобилем DAF 95XF430.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия милиционер с травмами был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи г. Николаев.

 

Водитель ЗАЗ-110247 для установления факта опьянения был доставлен в Николаевский областной наркологический диспансер, где проведенная экспертиза показала, что в выдыхаемом им воздухе содержится 1,75 промилле алкоголя, при допустимой норме 0,2. Работников милиции он уверял, что выпил немного, всего 400 граммов водки - ведь поссорился с женой.

 

Ведется следствие, а процессуальное руководство по данному факту осуществляется прокуратурой г. Николаева.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла