Работники "облэнерго" прорвались в кабинет Романчука и убедили его выйти к пикетчикам

26.11.2014 в 13:44

Инициативная группа пикетчиков из "облэнерго" прорвалась через охрану на первом и 4 этажах ОГА и попала прямо в кабинет первого заместителя губернатора Николая Романчука.

 

Лидеры пикетчиков набросились на Николая Павловича с упреками и претензиями, почему он к ним не вышел. В ответ на это Романчук заявил, что у него как у должностного лица есть свой распорядок дня и обязанности. В частности, он сказал, что через несколько минут у него запланировано совещание с "Советом обороны". И каких прямых указаний от вышестоящего руководства по поводу того, чтобы выйти к пикетчикам, он не получал.

 

Комментарий первого зама не удовлетворил сотрудников предприятия и они продолжили свои высказывания по поводу того, что его поведение не достойно той должности, которую он занимает.

 

- Вы сидите в этом кабинете и не можете выйти к людям всего лишь на 10 минут. Вы же заместитель губернатора! Вы нас не уважаете! Что вам стоило выйти к людям? С экранов телевизора вы кричите, что вы защитник народа, что вы на стороне народа, а здесь вы даже не соизволили выйти к нам. Вы не имеете того достоинства, о котором говорите, - сказала одна из пикетчиц.

 

В конечном итоге Николай Павлович пообещал через несколько минут выйти к пикетчикам.

Комментарии (4)
да
26.11.2014 в 13:47 | UA

вот чмошник,этот Романчук. ну а что.разве кто-то этого раньше не знал?
хороший сигнал,что пощады упырю этому не будет.

Сергей
26.11.2014 в 13:50 | UA

Мне кажется, что за организацию массовых беспорядков господин Антощенко повинен отримати.

митяй
26.11.2014 в 14:30 | UA

лизоблюды - у нас не ГУБЕРНАТОРОВ

митяй
26.11.2014 в 14:31 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив