Тренер Федорчук: "Получается, что МФК «Николаев» никому не нужен"

26.11.2014 в 10:12

Главный тренер МФК «Николаев» Олег Федорчук в интервью "Николаевским новостям" подвел итоги выступления команды в летне-осенней части чемпионата Украины. Несмотря на очень серьезные проблемы, команда первую часть чемпионата завершила. Причем лучше, чем предполагалось. Однако дальнейшие перспективы клуба достаточно туманны.

 

- До выборов в Верховную Раду коллектив еще надеялся и верил, что все, кто обещал, помогут. Ну, а затем у всех просто опустились руки, - рассказал Федорчук. - Команда пережила, наверное, один из самых сложных периодов в своей истории. Только один пример. Когда похолодало, футболисты в общежитии ложились спать с бутылками, в которые наливали горячую воду. А потом выходили на поле с температурой.

 

Тренер клуба рассказал, что у большинства игроков действующие контракты до окончания чемпионата. Но если все условия не выполняются хотя бы в течение двух месяцев, то их без проблем можно разорвать.

 

- На протяжении чемпионата больше всего удручала неопределенность, получается, что МФК «Николаев» никому не нужен. Не хотелось предполагать самое худшее, но, видимо, болельщикам нужно ждать событий, ранее произошедших в Виннице, Ровно, Житомире, Хмельницком, в других городах. Без финансирования команда просто прекратит свое существование, - рассказал о будущем клуба Федорчук.

Комментарии (4)
дерьмовочка
26.11.2014 в 10:58 | UA

А зачем сегодня платный спорт,это предмет первой необходимости?

111
26.11.2014 в 11:05 | UA

Киршов-УБИЙЦА Николаевского футбола!

111
26.11.2014 в 11:14 | UA

Киршов-УБИЙЦА Николаевского футбола.

нико
26.11.2014 в 11:19 | UA

А сколько было заработано денег на ставках в букм.конторах?Или поражение от Буковины и др.матчи,это случайности?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив