Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на директора центра реабилитации детей-инвалидов

25.11.2014 в 16:14

Как сообщали "Новости-N", 19 октября в селе Ясная Поляна Николаевского района неизвестные совершили нападение на директора Государственного комплекса реабилитации детей-инвалидов Галину Тазарачеву.

 

Около часа ночи злоумышленники разбив окно, проникли в дом, в котором проживает Галина Тазарачева вместе с мужем. Нападавших было трое, лица они скрывали под масками. Тазарачеву и ее мужа Василия сильно избили, затем связали руки и заклеили рты.

 

Добычей грабителей стали деньги в сумме 1 тысяча гривен, два мобильных телефона, охотничье ружье и ноутбук. Налетчики скрылись на автомобиле «Nissan X-Trail», который принадлежал ограбленной семье. Позже брошенный «Ниссан» был обнаружен в поселке Варваровка.

 

Галину Тазарачеву, получившую в результате избиения травму головы, госпитализировали в отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи.

 

Как стало известно "Новостям-N" из собственных источников, 24 ноября принятыми оперативно-розыскными мероприятиями за совершение данного уголовного преступления задержаны жители г. Николаева, 46, 39 и 36 лет.


Подозреваемые задержаны в порядке ст.208 УПК Украины и помещен в ИВС г. Николаева.

 

Комментарии (1)
Наказать!
25.11.2014 в 18:24 | UA

Их дом ТУРМА!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив