Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мериков не рекомендует Гранатурову проводить кадровые ротации



 

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков уверен, что для того, чтобы изменить ситуацию в регионе, нужно провести местные выборы. Об этом он заявил в эфире программы «Горячая линия» на телеканале «Николаев». «Новоизбранные депутаты смогут принимать решения на благо города, области, наших районов», – отметил Вадим Мериков.

 

Кроме того, он заявил, что не рекомендует Николаевскому мэру вносить кадровые изменения, о которых было заявлено на последней сессии городского совета. «Я как чиновник, председатель областной администрации не имею права вмешиваться в работу органов местного самоуправления. Конечно же, я никогда не порекомендовал бы мэру города вносить кандидатуры, которые уже были озвучены в средствах массовой информации. И сейчас перед общественностью заявляю, что не рекомендую вносить все кадровые изменения, о которых было заявлено на сессии городского совета», – сказал он.

 

Вадим Мериков уверен, что в Николаеве, как и в области в целом, прежде всего, нужно разобраться с коммунальными предприятиями, которые очень плохо работают. «За последний месяц у нас КП «Николаевская ритуальная служба» накопила долгов по заработной плате в 61 тысячу гривен, ЖКП «Південь» – 757 тысяч гривен, КП «Капитальное строительство» – 18 тысяч гривен, КП «ЭЛУавтодорог», которое возглавляет депутат, прошедший от Парии Регионов, – 280 тысяч гривен. КП «Николаевская овощная база» – 12 тысяч гривен – это более важные вопросы, которые нужно рассмотреть, чем играть в политику в городе Николаеве, там, где хозяйственная деятельность должна однозначно работать и поддерживаться мэром города», – считает руководитель области.

 

По словам Вадима Мерикова, именно непродуманные кадровые решения приводят к коммунальным проблемам во всех районах области.

 

Напомним, что на прошедшей сессии горсовета мэр Гранатуров заявил, что депутаты Игорь Копейка и Вячеслав Карцев будут назначены на должности глав администраций Центрального и Заводского районов. Против такой кадровой политики тут же выступили местные активисты.

 

Читайте также:

 

"Почему Копейка?" - общественники потребовали у мэра не назначать бывших "регионалов" на руководящие должности


Николаевцы выступили против кадровых ротаций, которые планирует провести мэр города

 

Копейка возглавит администрацию Центрального района

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО