На Николаевщине по горячим следам задержан автомобильный вор

24.11.2014 в 18:43

На прошлых выходных неизвестный мужчина, зайдя в один из дворов многоэтажных домов, расположенных на проспекте Ленина, решил немного «заработать» путем краж из автомобилей, которых десятки беспечных хозяев оставляют под открытым небом. Так, около 11 часов утра, ему «понравился» автомобиль «Skoda». За считанные минуты мужчина, не колеблясь, разбил стекло в автомобиле и похитил сумку, в которой были некоторые документы и деньги. Однако данное преступление все же заметили случайные свидетели, которые не только запомнили, как внешне выглядит человек, но и в каком транспортном средстве он уехал в неизвестном направлении.

На розыск данного автомобиля были ориентированы все экипажи ГАИ, которые в тот день обеспечивали безопасность дорожного движения на территории Николаевщины и уже через несколько часов разыскиваемый ВАЗ-2107 был замечен на выезде из областного центра в направлении с. Галициновка Жовтневого района.

Правоохранителями был подан жест об остановке ,на что водитель сразу же остановился. Как выяснилось, в салоне автомобиля находилось кроме подозреваемого ещё три человека. Все они были доставлены для дальнейшего рассмотрения дела в Центральный райотдел милиции.

По данному факту уже начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив