Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россия заблокировала поставки угля в Украину



Россия заблокировала поставки угля энергетической группы в Украину. Об этом  сообщил руководитель одной из украинских энергокомпаний, пишет Лига.

"Отгрузки прекращены с пятницы-субботы, до конца ноября поставок точно не будет. Как будет в декабре - пока не известно", - сказал он.

Собеседник уточнил, что инициатива о блокировке поставок исходила не от российских продавцов угля. "Уже были готовы к отправке около 1 000 вагонов, на железной дороге был сверстан соответствующий график поставок", - рассказал он.

Напомним, российский энергетический уголь покупали две украинских компании - ДТЭК Рината Ахметова и Центрэнерго, принадлежащая государству.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[08.12 16:21]  
"Вечеринка удалась": смешная подборка картинок

[08.12 16:18]  
Мастера грузоперевозок. ФОТО

[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга

[08.12 15:41]  
Смех да и только: свежая подборка веселых приколов. ФОТО

[08.12 15:39]  
Фотограф показал редкие кадры схватки тигров. Фото

[08.12 15:21]  
Экс «Виа-Гра» поделилась секретом своих идеальных форм. ФОТО

[08.12 15:04]  
Женщина, рожденная в XIX веке, поделилась секретом долголетия. Фото

[08.12 15:00]  
Мастера парковки: свежая коллекция приколов. ФОТО

[08.12 14:40]  
Названы лучшие песни года по версии The Rolling Stone. ВИДЕО