Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе неадекватный водитель трижды въезжал в кафе, сбивая людей. ФОТО. ВИДЕО



Три человека пострадали в результате ДТП, которое произошло 21 ноября в городе Котовск Одесской области.

 

Около 18:20 водитель автомобиля Hyundai при маневрировании не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку и врезался в павильон, где находились люди.

 

«Трое граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести. У водителя взята кровь на содержание алкоголя», — отметили в ведомстве.

 

Журналисты выяснили, что машина принадлежит начальнику следственного отдела местного горуправления внутренних дел Татьяне Шептекита, а за рулем находился ее муж.

 

Как сообщает котовский сайт Uniak.Info, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заехал на летнюю площадку кафе, потом сдал назад и повторил этот «маневр» еще дважды.

 

«Двое мужчин и женщина сидели в тот момент за столиком. Одна из женщин Юлия Войцеховская оказалась под автомобилем. Когда машина наконец остановилась, муж Юлии вытащил ее. У женщины — многочисленные переломы, состояние тяжелое, — отмечает издание. — Еще один пострадавший — Максим Стога, который находился на улице напротив кафе. Его пьяный водитель при развороте зацепил и протащил метров 15. В результате у молодого человека гематомы, ссадины, выбит зуб. Придя в себя, Максим силой вытащил водителя из машины. Однако на следующий день его вызвали в милицию, так как покинувший место преступления водитель написал заявление об избиении».

 

Пострадавшие и свидетели опасаются за исход расследования, так как после аварии эвакуатор частной штрафной площадки пытался забрать автомобиль, а в больницу к Юлии ни в тот вечер, ни на следующий день не приходили правоохранители.

 

Уголовное производство открыто по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО

[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО