Боевики всю ночь обстреливали Дебальцево, ранены 5 мирных жителей, - МВД

22.11.2014 в 13:03

Боевики всю ночь с 21 на 22 ноября продолжали обстреливать Дебальцево Донецкой области, из-за обстрелов ранения получили пять мирных жителей, также пострадали 20 жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Город террористы обстреливали из установок залпового огня "Град" и "Ураган" в течение всей ночи. Особо мощный залп прогремел в 22:45", - говорится в сообщении.

Сообщается, что во время обстрела 5 граждан получили ранения, пострадали 20 жилых домов, особенно в центральной части города, сильные разрушения у городского суда, разрушена также тыльная сторона здания милиции, одни развалины и металл остались на месте бокса со служебным автомобилем дежурной части.

В милиции рассказали, что Дебальцево "покинула лишь некоторая часть населения, остальные люди, и среди них много детей, живут под страхом постоянных обстрелов со стороны незаконных военизированных формирований".

При этом несколько снарядов не разорвались, и правоохранителями приняты меры по обеспечению их охраны для последующего вывоза специалистами МЧС в безопасное место и уничтожения.

rbc.ua

Комментарии (1)
Слобода
22.11.2014 в 13:11 | UZ

Поступила информация что около города Харькова, а именно н.п. Безлюдовка была подорвана цистерна с топливом для ВСУ.
По имеющимся данным пострадавших нет. Сейчас там работает СБУ, МЧС и милиция.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив