Небезопасную облицовочную плитку дома в самом центре города уже демонтируют

21.11.2014 в 17:51

Городские службы по инициативе мэрии сегодня приступили к демонтажу облицовочной плитки фасада дома № 50 по ул. Спасской, которая держится на честном слове. Сейчас небезопасную для прохожих плитку снимают сотрудники Николаевского военизированного горноспасательного отряда.

Дом по ул. Спасской, 50 выходит на главную улицу Николаева – Советскую, где много прохожих.

Проблему этого дома сегодня утром подняли николаевские СМИ, сообщив, что облицовочная плитка этого дома еле держится. И уже в обед городские службы начали работу по демонтажу небезопасных элементов экстерьера здания.


Комментарии (2)
архитектор
21.11.2014 в 21:43 | UA

Опасной является вся улица Советская с обветшалыми фасадами, ветхими зданиями изуродованными пристройками, огромными балконами, надстройками, рекламой, многочисленными проемами и подвалами в самых неожиданных местах.
Нужно провести сплошное обследование и паспортизацию всего центра, а то результаты массовых, выборочных и хаотичных строительных работ не заставят долго ждать. И результат этот может быть очень печальным. Гарантии долгосрочной, безопасной эксплуатации этих зданий никто не сможет дать.

999
21.11.2014 в 22:37 | UA

Обследуйте двухэтажку по ул.ЛЯгина,20, там на голову прохожих и жильцов падают камни, потому что разрушен почти полностью франтон, из-за отсутствующей крыши. Зайдите внутрь двора, это ужас, там ходят дети и люди, их в любую секунду может убить огромный булыжник с крыши. Кто за это будет отвечать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив