Прокуратура Николаева подает в суд на развлекательный комплекс «Ушуайя»

20.11.2014 в 14:50

Ранее «Новости-N» сообщали о том, что развлекательный комплекс «Ушуайя» (ООО «Южное море») продолжает строительство на территории бывшей спортшколы, несмотря на запрет сессии Николаевского горсовета. По поводу данного факта исполком горсовета направил письма в городское управление милиции, прокуратуру города и ГАСК.


Об этом в ходе второго пленарного заседания 44-й сессии горсовета, в среду, 19 ноября, сообщил мэр Николаева Юрий Гранатуров.


Так, Юрий Исаевич отметил, что в данных обращениях члены исполкома горсовета просят вышеуказанные ведомства принять все необходимые меры для решения сложившейся ситуации.


Кроме этого, депутат горсовета Татьяна Суслова сообщила, что вся недвижимость, которую использует ООО «Южное море» для обслуживания развлекательного комплекса «Ушуайя» в нашем городе, является государственным имуществом — такой ответ на запрос прокуратуры поступил из регионального отделения фонда госимущества.


- В связи с этим прокуратура Николаева будет решать вопрос в судебном порядке, - сказала Суслова.

Комментарии (2)
?
20.11.2014 в 15:19 | UA

А почемцу "подает", а не "подала" ?

Намыв
20.11.2014 в 16:30 | UA

Дятлов будет не доволен, так что, все негативное, что будет будет появляться на городскую власть, будет идти с подачи этого обиженного выродка

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив