Экс-глава администрации Корабельного района стал советником мэра

20.11.2014 в 13:18

Бывший глава администрации Корабельного района Владимир Устенко стал советником Николаевского городского головы. Удостоверение советника торжественно вручил ему под занавес сессионного заседания мэр Юрий Гранатуров.


- Мы не можем не использовать ваш многолетний опыт работы, помогайте нам, подсказывайте, - сказал Юрий Исаевич, вручая под аплодисменты депутатов удостоверение.


Напомним, Владимир Устенко, возглавлявший Корабельный район много лет, ушел на пенсию в апреле нынешнего года. Вместо него администрацию возглавил Александр Цуканов.

Комментарии (3)
Холодный взгляд
20.11.2014 в 13:36 | UA

Гляжу на него и не могу представить,что он может насоветовать....Пенсионер-иди на заслуженный отдых!Может хватит уже старческого маразма, во власти?!

Ямал
20.11.2014 в 13:42 | UA

Да уж, где он только не отирался за эти годы

h;fnm
20.11.2014 в 18:52 | UA

У Чайки был советник П.М.Касаткин. Человек досконально знал строительство, ЖКХ , мог действительно посоветовать , проанализировать. Были толковые грамотные замы. А что может посоветовать В.И.Устенко? Как пристромть на вывоз мусора из Кор. р-на свою фирму, кот вывозила мусор в посадки? или как организовать пьянку? Так Гранатуров может гораздо боьше сам, без такого советника. Или отдает кому-то должок за организацию нужного результата на выборах?. Позор!.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив