Депутаты Николаевского горсовета готовы объединится в группу, которую будет патронировать Борис Козырь

19.11.2014 в 17:42

После избрания секретаря городского совета и завершения сессии николаевские депутаты собрались на встречу с новоизбранным народным депутатом Украины Борисом Козырем, чтобы обсудить вопросы, связанные с созданием группы или блока депутатов горсовета, который бы «стал костяком» для решения ключевых вопросов города – ремонта дорог и крыш, замене лифтов и т.д.

 

На первом рабочем заседании кроме народного депутата, мэра города и новоизбранного секретаря горсовета присутствовали также 22 городских депутата, которые представляют разные партии и все районы города.

 

Обсуждая цели и задачи создания нового блока, который планируют официально представить на следующей сессии городского совета, каждый из присутствующих депутатов имел возможность высказать свою точку зрения и внести определённые предложения.

 

Так, депутат Рогов заявил о том, что особое внимание необходимо обратить именно на земельные вопросы, которые больше всего времени и сил забирают во время проведения сессий горсовета, а другие депутаты считают, что необходимо больше поддерживать предпринимательство и реализацию важных социальных проектов, такие как строительство детских садов, больниц и центров для отдыха и развлечения горожан.

 

Общаясь с депутатским корпусом, Борис Юрьевич проинформировал их о том, что подобная группа будет создана и в Верховной Раде, в которую войдут все 9 новоизбранных народных депутатов.

 

«Сегодня я беру на себя большую ответственность и выступаю с инициативой создания блока или депутатской группы в горсовете, в которой бы не ставили в основу партийную или территориальную принадлежность, а в первую очередь отстаивались бы интересы нашего родного Николаева. Я очень хорошо понимаю и осознаю, что без поддержки депутатов на местах народный депутат не сможет ничего сделать и призываю всех нас объединится ради развития г. Николаева и привлечения к нам новых проектов и инвестиций», - подчеркнул в своём обращении Борис Козырь.

 

Он также считает, что депутаты всех уровней избираются народом и должны работать на благо своего города, посёлка, страны и всех наших граждан, не зависимо от того, за кого они голосовали.

 

Выступая на заседании от себя и от имени своих коллег, депутат Воронов поблагодарил Бориса Юрьевича за эту инициативу и высказал мнение, что только с принятием закона о децентрализации, такие города как наш получат реальный шанс и возможность решать свои бытовые и коммунальные проблемы.

 

«Я согласен в том вопросе, что нам необходимо уделять больше внимания улучшению комфорта жизни наших граждан, но также не следует забывать, что необходимо больше работать над созданием новых рабочих мест и над привлечением и реализацией проектов национального уровня, которые бы дали импульс для развития всего региона», - добавил Борис Козырь.

 

В результате первого заседания руководителем группы был назначен депутат Вячеслав Карцев, который вместе с активом должен разработать принципы и статут нового объединения депутатов, чтобы на следующей сессии уже можно было представить новую депутатскую группу.

Комментарии (5)
Ік
19.11.2014 в 17:45 | UA

Что сами думать разучились???

Житомасон
19.11.2014 в 17:54 | DE

Еврей Козырь будет патронировать депутатов-евреев.
В какое место?

1234
19.11.2014 в 18:32 | UA

Козырь будет завхозом? Крыши ремонтировать? Не смешите мои тапочки!

?
19.11.2014 в 18:51 | UA

Рогов с регионалами ?

Правильное решение
20.11.2014 в 14:08 | UA

дай Бог, что бы так и было. Депутаты понимают, что осенью выборы и нужно уже начинать показывать работу, а вместе с возможностями нардепа - это намного реальней. Вот, лично мне всё равно регионалы, не регионалы - лишь бы результат был. Надоело жить в грязном городе!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив