В Николаеве выделят 226 земельных участков участникам АТО и 54 - «афганцам»

19.11.2014 в 16:03

Во время сегодняшнего заседания сессии Николаевского городского совета депутаты утвердили проект решения «О предоставлении разрешений на изготовление проектов землеустройства по отводу земельных участков военнослужащим, которые являются участниками антитеррористической операции и членам семей погибших участников антитеррористической операции». Согласно тексту данного решения, право за изготовление проектов землеустройства предоставлено 226 участникам АТО и членам их семей.


Однако депутат Сергей Паливода предложил внести в решение еще и заявки 54 ветеранов войны в Афганистане.


- Эти люди стоят в очереди на получение земельных участков с 2008 года. Среди заявителей — семья погибшего афганца, один «чернобылец», 19 инвалидов войны. Если при принятии данного решения мы руководствуемся законом о защите ветеранов войны, то нельзя игнорировать «афганцев», - сказал в комментарии «Новостям-N»Сергей Паливода.


В результате мэр Гранатуров дал поручение земельному управлению внести в проект решения и заявки воинов-интернационалистов, что и поддержали своим голосованием депутаты.

Комментарии (4)
УДАВ
19.11.2014 в 16:12 | UA

Сейчас эту землю выделяют за посёлком Балабановка. Только одного не пойму, нафига было территорию леса под это терять, не проще ли было пару крематориев построить?

ржунемогу)
19.11.2014 в 21:18 | RU

АТОшникам крематории? Согласен!

Овод
19.11.2014 в 21:20 | UA

Это по справедливости... Чайка получил несколько участков в "царском селе" в Варваровке, николаевские депутаты-ворюги и чиновники взяточники - в Леваневцах, шелупонь помельче - в Широкой Балке возле речки. А вот патриотов прошлых и нынешних городская власти прировняла к быдлу и соответственно участки наделяет подальше от города. Да вот еще история с землями МО в Соляных, которые выделены военнослужащим под жилье, а потом командой Чайки перепроданы ворюгам прихлебателям. Вывод: сволочи у власти были, сволочи и остались. Рискуют падлы, ибо могут пролюстрировать в ближайшее время и с помощью АК-74.

зара
22.11.2014 в 12:21 | UA

звездеть не камни ворочить.....

Добавить комментарий
Отправить