Мэр Гранатуров внес кандидатуру экс-директора ЧСЗ Валерия Калашникова на должность секретаря горсовета

19.11.2014 в 10:32

Как сообщали "Новости-N", во время сегодняшнего сессионного заседания депутаты в третий раз попробуют выбрать секретаря. Предложение внести в повестку дня вопрос об избрании секретаря внес мэр Гранатуров,

 

За внесение вопроса проголосовал 61 депутат.

 

- Мы все избраны горожанами. Я убежден, что в зале сидят только патриоты. Слаженная работа депутатского корпуса должна быть конструктивной. Законом о местном самоуправлении предусмотрен вопрос об избрании секретаря, который должен стать проводником идей депутатов горсовета. Отсутствие секретаря вносит деструктивную составляющую, - сказал мэр.

 

В соответствии с законом, Юрий Гранатуров внес на рассмотрение депутатов на ложность секретаря горсовета кандидатуру Валерия Калашникова. Юрий Исаевич кратко рассказал биографию претендента: окончил НКИ, инженер-кораблестроитель, с 1989 по 2009 гг. работа на заводе им. 61 коммунара, с 2009 поп 2010 был директором по производству на ЧСЗ, а с 2010 до середины 2014 возглавлял данное предприятие. Гранатуров назвал Калашникова человеком аполитичным и умеющим слушать и призвал поддержать его кандидатуру.

 

В настоящий момент началось голосование за кандидатуру секретаря, объявлен перерыв.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости