Глава МИД Германии сообщил о близости нового перемирия в Донбассе

18.11.2014 в 22:20

Вопрос о разведении конфликтующих сторон на Донбассе близок к разрешению. Об этом после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сообщил 18 ноября министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, который находится в Москве с рабочим визитом.

"Первостепенное значение имеет разъединение сторон на востоке Украины, и сейчас мы уже можем сказать, что находимся очень близко к разрешению данного вопроса. На данный момент мы должны следить за тем, чтобы ответственные военные подписали этот документ. После подписания этого документа может начаться отвод тяжелых вооружений из зоны конфликта на Донбассе", - заявил Франк-Вальтер Штайнмайер, пишет nardep.org.ua.

Говоря об итогах переговоров с российским министром иностранных дел, глава МИД Германии отметил, что "наше поколение не должно допустить нового раскола Европы, чтобы никогда больше мы из партнеров не превратились в противников".

Комментарии (2)
ещё тот Николаевец
19.11.2014 в 08:38 | UA

России надо максимально отвернуться от Европы и сосредоточиться на сотрудничестве с БРИКС. Развивать эти структуры. Ибо с Европейскими холуями американцев дружить нельзя. С холуями вообще лучше не дружить. Никогда не знаешь когда холуй выслужиться захочет??!!

neSovok
19.11.2014 в 09:30 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив