ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Бойцы спецбатальона «Николаев», которые вернулись из зоны АТО, привезли военные "сувениры"



Руководитель гарнизона милиции Николаевщины Виталий Гончаров проверил условия несения службы своих подчиненных, которые обеспечивают охрану общественного порядка на территории восточных областей Украины.

 

Главный милиционер области посетил места расположения николаевских правоохранителей, выяснил проблемы, с которыми сталкиваются солдаты правопорядка при исполнении служебных обязанностей на опасных территориях страны, скорректировал отдельные направления, по которым обнаружил недостатки в служебной деятельности и выслушал вопросы, с которыми милиционеры обратились к своему начальнику.

 

Возвращаясь в Николаевскую область, Виталий Гончаров сопровождал отряд батальона специального назначения «Николаев», на смену которому приехала очередная группа правоохранителей.

 

В родной город бойцы вернулись в хорошем настроении и не с «пустыми руками» - привезли для музея милиции остатки от снарядов системы «Град». Заместитель командира спецбатальона Олег Кошевой, объясняя тактико - технические характеристики привезенных «сувениров», отметил, что целью разрушительного устройства была газонаполнительная станция, но, к счастью, противоположная сторона, которая обстреливала территорию, не попала и снаряды разорвали железнодорожные пути.

 

Вернулся из зоны проведения антитеррористической операции и еще один «боец» - щенок Капитан Гарри.

 

Отпуская бойцов в кратковременный отпуск, начальник УМВД поблагодарил их за достойное выполнение задач, поставленных перед правоохранителями государством и отметил, что нельзя терять времени, а нужно готовить себя физически и морально к возможным новым испытаниям.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[09.12 14:01]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото