Порошенко назначил Заместителем Главы АПУ Игоря Райнина вместо люстрированного Рафальского

17.11.2014 в 22:38

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ, которым назначил заместителем Главы Администрации Президента Игоря Райнина. Он занял должность вместо Олега Рафальского, который был уволен в соответствии с Законом «Об очищении власти.

Игорь Райнин - бывший депутат Харьковского областного совета, с апреля работал первым заместителем председателя Харьковской райгосадминистрации. Новый заместитель Главы АПУ будет отвечать в Администрации за документальное обеспечение и следить за протоколом. Игорь Райнин имеет два высших образования, более чем десятилетний опыт работы в органах государственной власти экономического направления и специальные награды Министерства экономики и Министерства обороны. Он хорошо осведомлен в экономической и социальной региональной проблематике. Его переход в Администрацию Президента полезен не только с точки зрения обновления чиновничьего аппарата, но и как часть программы привлечения представителей всех регионов Украины в органы центральной власти.

Президент также подписал Указ об освобождении Игоря Грынива с должности заместителя Главы Администрации Президента в связи с переходом на работу в Верховную Раду.

Комментарии (3)
РЕАЛ
17.11.2014 в 22:47 | UA

Очередной титульный украинец...

Житомасон
17.11.2014 в 23:11 | DE

Реал
Очередной титульный украинец...
....................
Да.
Это называется кругооборот евреев в природе.
По современному - ротация.

qwerty
17.11.2014 в 23:14 | UA

Гениальный московский пранкер Алексей "Лексус" в образе Павла Губарева во время дистанционной пьянки с могущественным украинским олигархом узнал, что все окружение днепропетровского губернатора крайне уважительно относится к Ополчению, Украина никогда не вступит в НАТО, а малазийский Боинг был сбит по ошибке.

www.youtube.com/watch?v=8WWIMuJUHCU

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив