У николаевца прямо на улице отобрали ноутбук, брызнув в лицо из газового баллончика

17.11.2014 в 17:31

Вечером, идя по ул. Потемкинской, 46-летний мужчина стал жертвой разбойного нападения. Злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска.

 

15 ноября в милицию обратился 46-летний частный предприниматель и сообщил, что на улице на него напал неизвестный и отобрал ноутбук.

 

Как пояснил потерпевший, незнакомец, угрожая ему пистолетом, потребовал отдать пакет, в котором находился девайс. Но, услышав отказ, брызнул ему в лицо из газового баллончика, вырвал из рук пакет и скрылся. О том, что произошло, мужчина сразу сообщил в милицию.

 

Уже через несколько часов сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела и городского управления милиции задержали 24-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

 

Ноутбук был изъят и возвращен владельцу. Следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Комментарии (2)
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
18.11.2014 в 10:15 | UA

НЕ УДИВЛЮСЬ, если в конце концов преступника не посадят в СИЗО до суда, а отпустят и..... разбои продолжаться

не по теме.
18.11.2014 в 13:24 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив