"С работниками, которые не способны нести службу в ОВД, нужно прощаться", - главный милиционер области

17.11.2014 в 15:26

В УМВД Украины в Николаевской области проведено совещание с руководящим составом служб и подразделений, на котором рассмотрены вопросы соблюдения личным составом дисциплины и законности, и результаты служебной деятельности правоохранителей.

Начальник УМВД Украины в Николаевской области подполковник милиции Виталий Гончаров разъяснил подчиненным свое видение тех причин, которые привели к трагическому случаю в Арбузинском районе.

«Печальное событие, в результате которого погибли люди, это уже последствия той ситуации, которая назрела. Проанализируйте причины, по которым состоялась трагедия, и Вы поймете, что ненадлежащее отношение должностных лиц, отвечающих за соблюдение личным составом дисциплины и законности, к выполнению своих функциональных обязанностей, привело к распущенности отдельных работников. Результат - наказаны 12 работников органов внутренних дел, 10 из которых занимали руководящие должности», - отметил главный милиционер области.

Продолжая совещание, начальники служб и подразделений обсудили те проблемные вопросы, возникающие в служебной деятельности. Так, были изучены результаты работы служб по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, по противодействию правонарушениям в сфере экономики и проведенных мероприятий, направленных на минимизацию этнической преступности.

Подытоживая, начальник гарнизона милиции акцентировал внимание на важности руководящей роли руководителей служб ОВД.

«Каждому руководителю нужно определиться - способен ли он навести порядок в подразделении. Если нет - примите решение. Начальник - это лидер, и как он организует процесс службы, такие и будут последствия и в результатах деятельности на работе, и в поведении дома, на улице и т. д. А с работниками, которые по своим личным и профессиональным качествам не способны нести службу в ОВД, нужно прощаться. Так будет лучше и для милиции, и для граждан», - отметил Виталий Гончаров.

Комментарии (3)
АБВ
17.11.2014 в 15:51 | UA

Умник, а пенсию кто им платить будет? Или из разряда поиска преступников превращаться в преступников. Ну тогда их приемники первых никогда не поймают.

Прокуратор Понтий
17.11.2014 в 17:21 | UA

А вот интересно, а такие "революційно-атошно"-богомазовские так называемые милиционеры типа Гончарова могут вообще соответствовать хоть какой-то должности в ОВД?

Вопрос
17.11.2014 в 20:40 | UA


> Прокуратор Понтий (2014.11.17 17:21 [UA])
Гончаров 3 года физруком был в Беркуте. Вот и вся его трудовая карьера в органах. Достойный и грамотный специалист. Теперь начальник УВД... Вот интересно, он элементарный протокол по курению сможет оформить или скажем по семейному скандалу???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив