СБУ открыла уголовные производства против бывших нардепов

15.11.2014 в 11:00

Служба безопасности Украины открыла уголовные производства о причастности бывших народных депутатов к посягательству на территориальную целостность Украины. Об этом сказал глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире телеканала "Интер", передает пресс-служба ведомства.


Он сообщил, что на сегодняшний день открыты и расследуются уголовные производства в отношении Александра Ефремова, Оксаны Калетник, Николая Левченко, Вадима Колесниченко и других, подозреваемых в посягательстве на территориальную целостность и конституционный строй страны. Наливайченко сообщил, что производства ведутся в рамках статьи 110 Уголовного кодекса Украины.


"Мы обоснованно их подозреваем, будем по закону преследовать и передавать дела в суд. Все, черта подведена - будет ответственность", - сказал Наливайченко.


Напомним, по словам Валентина Наливайченко, бывший руководитель СБУ Александр Якименко, против которого возбуждено уголовное дело по факту государственной измены, скрывается от правосудия в Крыму.


rbc.ua


Комментарии (2)
ещё тот Николаевец
15.11.2014 в 11:07 | UA

Вполне погнозируемый ход! Как это фашистский режим и не включит террор против инакомыслящих. Депутатов, конечно не найдут. Руки коротки. А они усилят структуры Новороссии своими возможностями.

гоцман
15.11.2014 в 11:16 | UA

шо они там еще не все украли,кроме левченко-он просто сильно идейный регионал

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив