Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ярош заявил, что депутаты от Правого сектора не будут входить в коалицию



Члены "Правого сектора" Дмитрий Ярош и Борислав Береза, которых избрали депутатами, в коалицию входить не будут. Об этом заявил сам Береза, передает "Лига".

 На вопрос, присоединятся ли депутаты ПС к коалиции, он ответил: "Нет".

 "Предложения были. Последнее - пять дней назад. Мы четко сказали, что не будем присоединяться, однако будем поддерживать любые позитивные законопроекты во благо нашей страны. Однако точно так же мы будем жестко противодействовать всем антиукраинским позициям", - заявил Береза.

 "Именно это и заставляет нас не идти в коалицию - мы видим, что в процессе коалиционных переговоров в большинстве своем за декларациями о том, что мы хотим жить по-новому, остаются старые технологии", - объяснил он.

 По словам Березы, войти в свои фракции депутатам ПС предлагали "Блок Порошенко" и "Народный фронт".

 Однако, рассказал он, сейчас идет работа над созданием некоего объединения правых сил в Раде.

 "В данный момент мы этим и занимаемся. Переговоры ведутся с представителями Свободы, но и не только. Есть люди, готовые к объединению. Но учитывая, что все эти люди весьма разноплановые, переговоры также проходят нестандартно и многовекторно", - заявил он.

 "Единственное, что их объединяет - это то, что ни один из них не состоял ни в Партии регионов, ни при любой другой старой власти. На сегодняшний день у нас есть порядка 14 человек. Для того, чтобы создать группу, нужно не меньше 19-ти", - добавил Береза.

 Как известно, Береза шел в парламент по мажоритарному округу на Оболони в Киеве как самовыдвиженец, но он является одним из пресс-секретарей "Правого сектора".

 Ранее командиры батальонов, которые проходят в Верховную Раду, заявили о намерении создать межфракционное объединение и не допустить к присяге нардепов, голосовавших за законы 16 января.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО