80 квартир по ул. Лазурной передали в собственность гражданам, пострадавшим в результате взрыва газа

13.11.2014 в 16:02

Депутаты горсовета приняли решение о передаче квартир в домах по ул. Лазурной, 5 (корпуса 10, 11) в собственность гражданам, нуждающимся в отселении с 3 и 4 подъездов жилого дома по ул. Лазурной, 40.

 Николаевцы, которые в начале мая лишились жилья в результате взрыва газа, уже получили ордера на новые квартиры. Городской голова Юрий Гранатуров подчеркнул, что власть полностью выполнила все, что было обещано. Особую благодарность руководитель города выразил своему первому заместителю Юрию Андриенко и заместителю Валентину Гайдаржи за проделанную работу по организации помощи людям.

 Вскоре будут переданы квартиры и пострадавшим жителям дома по ул. Молодогвардейской.

Комментарии (2)
Наташа
13.11.2014 в 16:41 | UA

Можно только порадоваться за людей, которые в такое нелегкое время не остались без крыши над головой. Элементы социализма все же должны быть, несмотря на страховые компании и т.п. механизмы возмещения ущерба пострадавшим.
И чинуши тоже вполне могли бы прикрыться войной, топливным кризисом, нехваткой финансов, нашествием марсиан и т.д. но проявили человечность и порядочность, выполнив обещание. Отрадно.

Софа Швондерович
13.11.2014 в 18:02 | XX

Да, приятно читать такие новости. К сожалению, нас только трудности сплачивают и пробуждают человечность и взаимовыручку. В благополучные времена мы обычно расталкиваем всех локтями.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив