В перерыве сессии депутат Воронов обрушился с обвинениями на мэра Гранатурова из-за "позвонишек"

13.11.2014 в 14:36
Виталий ВороновЮрий Гранатуров

Сегодня в перерыве заседания сессии Николаевского горсовета возникла словесная перепалка между депутатом Виталием Вороновым и мэром города Юрием Гранатуровым.

Воронов в очередной раз обвинили городского голову в том, что именно он "вновь провалил" вопрос по поводу запрета "позвонишек". Депутат был возмущен отношением мэра к депутатскому корпусу.

В ответ на это мэр сказал, что представители бизнеса имели право на выступление в ходе сессии горсовета и он никак не является "режиссёром этого сценария".

Очередным упреком в сторону Юрия Исаевича стал вопрос избрания секретаря горсовета. Гранатуров заявил, что кандидатура на данную должность у него имеется. Вопрос лишь в поддержке депутатского корпуса. В конечном итоге мэр пригласил Воронова и всех остальных депутатов, которые участвовали в дискуссии, к себе кабинет для дальнейшего разбирательства "без прицелов камер". Депутаты приняли предложения Гранатурова и отправились к нему в кабинет.

Кроме того мэр города предложил всем желающим депутатам после сессии встретиться в малом зале без прессы и обсудить все "острые" вопросы, в том числе и кандидатуру секретаря горсовета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив