Вследствие обстрела в Луганской области повреждены школа, детский сад, жилые дома

13.11.2014 в 11:00

В Луганской области боевики обстреляли Станично-Луганский район. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль. Вследствие обстрелов повреждены школа, детский сад, жилые дома.

"Начиная с 8 утра и до полуночи Станицу Луганскую обстреливали из минометов, артиллерии и стрелкового оружия восемь раз. В результате повреждены детский сад №2 и несколько частных домов в квартале Молодежном. В три многоэтажки по соседству были прямые попадания снарядов, разрушены квартиры. По ул. Советской прямым попаданием снаряда разрушен жилой дом, перебита электросеть и система центрального отопления. По ул. Калинина разрушен один, повреждены два жилых дома и газопровод. По ул. Чапаева полностью разрушен один, частично - еще один дом. По ул. Москва-Донбасс в дом попали четыре снаряда, жилье полностью разрушено. На ул. Крупской разрушен один и повреждено пять жилых домов", - сообщил Москаль.

Сообщается, что боевые действия в Станице Луганской продолжаются.

"Сегодня утром прямым попаданием артиллерийского снаряда повреждена общеобразовательная школа в н. п. Артема возле Станицы Луганской. Кроме того, в результате обстрелов повреждены линии электропередач, поэтому без электроэнергии остались десять улиц районного центра. Обесточены н. п. Малиновое и Ольховский дачный массив", - говорится в сообщении.

За минувшие сутки ситуация на территории Луганской области усложнилась, боевики 43 раза обстреливали населенные пункты.

Комментарии (3)
111
13.11.2014 в 12:47 | SI

Если долго кричать "хунта, фашисты, майдауны, путин спаси-помоги", то останетесь без света, газа и воды
Доказанно лучшими идиотами Донбаса

Ялынка
13.11.2014 в 15:39 | RU


> 111 (2014.11.13 12:47 [SI]) Конечно, правильно! Это же главный принцип настоящей демократии - те, кто выражает альтернативные мнения должны быть уничтожены или, в лучшем случае, депортированы. А так свобода слова по-бандеровски: если против, то сиди и помалкивай, а упоротые майдауны будут скакать вокруг костров из шин, потрясая желто-блевотными тряпками и орать "Хто нэ скаче, той москаль!"

kenguru
16.11.2014 в 19:14 | AU

- саммит G20. Наблюдение. Для представителей любой страны мира большая честь оказаться рядом с главой Китая. Пожать ему руку, заключить соглашение, да просто селфи сделать. И это Китай, которому прогнозировали место самого большого изгоя планеты. И вот Китай уважают все. И считаются с его мнением. И для этого Китай не использовал ядерное оружие. Не использовал стратегические бомбардировщики. Не использовал устрашение. Большая Азия теперь цивилизация. А ее огромный сосед - глупый изгой, вынужденный досрочно убегать с вечеринки года из-за своей гнусной репутации. В интересные времена живем.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив