Несмотря на запрет, клуб "Ушуайя" продолжает строительство на территории бывшей спортшколы

13.11.2014 в 10:54

Развлекательный комплекс "Ушуайя" продолжает незаконное строительство на территории бывшей спортивной школы, несмотря на запрет сессии Николаевского горсовета.

Об этом в ходе сегодняшней сессии сообщила депутат горсовета Татьяна Суслова. По её словам, принятое решение об отказе заключения договора аренды на предыдущей сессии горсовета не выполняется. Застройщик "Ушуайя" продолжает строительные работы на земле, которая не принадлежит ему.

Как отметила Суслова, после принятия данного решения на сессии, должна была произойти имплементация договора. Однако на сегодня решение не выполняется. Более того, Суслова сказала, что застройщик подал в суд по поводу непринятия депутатами горсовета решения о выделении ему земельного участка. Ответчиком в этом деле будет горсовет.

Выслушав выступление Сусловой, мэр города Юрий Гранатуров дал распоряжение своему заместителю Валентину Гайдаржи отправить письмо в ГАСК для того, чтобы строительные работы были остановлены. Городской голова также распорядился отправить дополнительное письмо в прокуратуру и органы внутренних дел для разбирательства.

Комментарии (2)
111
13.11.2014 в 11:11 | UA

И на намыве пляж застраивают, хотя это противозаконно. Когда уже закончится этот беспредел?

13
13.11.2014 в 11:33 | UA

Люстрировать ушуайу! В мусорных баках пусть развлекаются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив