Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевский горсовет пикетчики притащили мусорные баки для "люстрации" депутатов



Сегодня с утра перед началом сессии Николаевского горсовета у главного городского учреждения выстроился довольно многочисленный пикет.

 

Участников около ста. Многие стоят с плакатами и баннерами, на которых написано: "Феномен" - вон из Николаева", "Терминалы протащу - малый бизнес затопчу", "Депутат Воронов, вы взяли бабки у одесситов, чтобы убить наш бизнес", "Дробот, не надо нас лечить! Верни сам деньги в бюджет за "Сердце города", "Депутаты, не продавайте нас киевскому "Феномену" и другими.

 

А прямо напротив здания горсовета стоят неизвестно откуда взятые мусорные баки. С обеих сторон они обложены шинами. К самим бакам прикреплены баннеры с надписями: "Увидел регионала Воронова - бросай сюда", "Воронов, Дробот, Омельчук и вся земельная комиссия - это ваше рабочее место".

 

В пикете участвуют активисты майдана, а также представители фирм, владеющих николаевскими "позвонишками".

 

Как объяснили пикетчики, названные выше депутаты лоббируют вопрос сноса в Николаеве будок пополнения счета - якобы для очистки города от ненужных объектов. Но на самом деле, как утверждают пикетчики, депутаты преследуют другие "карманные" интересы, поскольку вместо имеющихся "позвонишек" хотят завести фирмы их других городов. Например, "Феномен" - фирма из Киева.

 

Если некоторые пикетчики воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу наличия под горсоветом мусорных баков, то другие заявляют прямо: за то, что эти депутаты хотят лишить их работы, они готовы их пустить под "мусорную" люстрацию.

 

Никого из депутатов, вызвавших гнев у пикетчиков, у здания горсовета пока замечено не было. Сессия начнется через полчаса.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла