Томенко предложил запретить украинским министрам пользоваться Facebook

11.11.2014 в 21:54

Советник президента Украины Николай Томенко заявил, что министрам будущего состава правительства страны, возможно, будет запрещено вести записи в соцсети Facebook.

«Мы хотим запретить Фейсбук министрам. Рассказывать, о чем они мечтают, в рабочий день не нужно», — заявил Томенко.

«"Фейсбук", "Твиттер" — очень классная штука, я это поддерживаю, но в свободное от работы время. Я не понимаю, как министр может днем сидеть и строчить свои философские размышления о жизни, рассказы о прочитанной книге», — считает Томенко, пишет УНН.

«Эти люди должны проводить по три пресс-конференции в день, или пусть лучше совещание начальников управлений проведут. Большинство министров вообще не собирали начальников областных управлений, они не знают друг друга», — считает советник Петра Порошенко.

Комментарии (4)
РЕАЛ
11.11.2014 в 22:42 | UA

А как же Аваков будет новые документы и директивы доносить общественности и рассказывать о своих победах?

Саня Македонский
11.11.2014 в 23:32 | XX

А как же каска Тымчука теперь будет соотноситься с общественностью?

Sergo
11.11.2014 в 23:59 | UA

Томенко посягнул на одно из главных "досягнень" нашей новой власти. Ведь это так патриотично, так по-настоящему по украински, когда министр в фейсбуке общается с нами из Монте-Карло. Он будто рядом, будто нас не разделяют тысячи километров и миллионы долларов. Он как и мы, также сидит за компьютером и пишет... Если этого больше не будет, то какие же еще позитивные (в смысле смешные и безвредные) достижения останутся у этих реформаторов?

корабел
12.11.2014 в 09:07 | UA

Да уж - профессиональные и эффективные мэнеджеры. Уровень развития пятилетнего ребенка, а не управленца.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив