Главный милиционер Николаева пообещал наказать виновных в жестоком избиении 15-летнего подростка

11.11.2014 в 18:31

Во время сегодняшнего брифинга начальник Николаевского городского управления милиции Валерий Коба рассказал, как продвигается расследование дела о жестоком избиении 15-летнего подростка в Корабельном районе.


Напомним, что парень вступился за детей, которым угрожали пьяные мужчины. За это его сильно избили. При этом родители парня пожаловались, что милиция в течение нескольких дней после происшествия так и не опросила пострадавшего.

В комментариях Валерий Коба заявил, что основную задачу работники милиции выполнили, несмотря на большую загруженность.

 

- Войдите в положение сотрудников внутренних дел. Мы ежедневно обслуживаем сигналы, которые связаны с тяжкими и особо тяжкими преступлениями. Я понимаю, что для каждого из нас наши дети самые важные, но работники милиции, дабы восторжествовала справедливость, даже и не думали скрыть этот сигнал. Мы его зарегистрировали. Не хочу быть в положении оправдывающегося, хочу просто пояснить, что уголовный розыск сработал, два человека задержаны, справедливость восторжествует, они будут наказаны, - объяснил Валерий Коба.

 

При этом начальник городской милиции отметил, что считает пострадавшего ребенка героем и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Кроме этого, Валерий Борисович извинился за сотрудницу Корабельного райотдела милиции, которая не оперативно среагировала на информацию об избиении подростка.

Комментарии (3)
Корабел
11.11.2014 в 18:45 | UA

Все могут спать спокойно. Мы его зарегистрировали.

ггыы
11.11.2014 в 18:58 | UA

Дятел упоротый,мусорило зашквареный,наказывает суд. А мусора должны своевременно реагировать и документировать. Мусора уже этого не сделали. Убей себя апстену,чмо.

карлсон
11.11.2014 в 19:47 | UA

Как вежливо он всех послал!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив