В Николаеве задержали мошенницу, которая вместо порчи снимала с людей золотые украшения

11.11.2014 в 13:46

Несмотря на то, что задержать мошенников, которые различными способами выманивают у граждан деньги, не так легко, сотрудникам уголовного розыска города удалось поймать аферистку - 28-летнюю местную жительницу.

Одной из жертв мошенницы стала 19-летняя девушка. Встретив на улице молодую девушку, аферистка сначала завязала с ней разговор, а потом сообщила, что видит страшную порчу на ее семье. Чтобы спасти свою семью, напуганная девушка за снятие проклятия отдала незнакомке семь золотых колец и золотую цепочку.

Также правоохранители установили, что в кафе по ул. Комсомольской молодая мошенница под предлогом зарядить телефонную батарею завладела мобильным телефоном 19-летнего парня.

Сейчас устанавливается причастность задержанной к другим мошенническим действиям на территории города.

Вместе с тем, в минувшие выходные вновь зарегистрирован факт мошенничества в отношении пенсионера - жителя Центрального района города. Он попал на крючок аферистов, применивших довольно старую схему обмана. Один из мошенников бросил на землю так называемую денежную "куклу", которую и подобрал дедушка. Затем к старику подошел другой незнакомец и предложил разделить деньги. Именно в этот момент появился владелец "потерянной" суммы. В итоге пенсионер не только вернул чужие "деньги", но и отдал свои - пять тысяч гривен.

Комментарии (1)
Ренегат2
11.11.2014 в 14:11 | UA

Что там кольца и телефон? Если на майдауне страной завладели мошенники, а теперь весь народ страдает. Шутка, конечно. но пока в стране будет полно идиотов, раздающих свои кольца, телефоны и 5 тысяч. страна не будет жить по европейски

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив