CСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине отец с сыном открыли стрельбу по сотрудникам милиции



8 ноября 2014 около 18 часов 00 минут в дежурную часть Доманевского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение от жителя одного из поселков района о том, что его сосед, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ему телесные повреждения в виде ушибов лица.


На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа райотдела милиции, члены которой находились в форменной одежде, имели табельное огнестрельное оружие и были соответствующим образом экипированы.


Во время проведения первоочередных следственных действий и выяснения обстоятельств происшествия, мужчина, обоснованно подозревался в нанесении телесных повреждений, в присутствии заявителя и свидетелей начал высказываться бранью в отношении работников милиции. На замечание правоохранителей правонарушитель не реагировал, а потом внезапно нанес удар в лицо работнику милиции, забежав в собственный дом и через минуту скрылся вместе с сыном, который из пневматического оружия трижды совершил выстрелы в направлении офицера милиции. Так как милиционер находился в бронежилете, патроны повредили только форменную одежду.


Во время задержания сын подозреваемого оказывал сопротивление работникам милиции и заранее подготовленной палкой, что является спецсредством и используется в обмундировании сотрудников милиции, нанес еще одному работнику ОВД удар в область предплечья. В это же время подозреваемый также оказывал сопротивление работникам милиции, и при задержании нанес телесные повреждения милиционеру.


Правонарушители были задержаны и доставлены в Домановский РО УМВД Украины в Николаевской области.


Согласно справок медицинского исследования все работники милиции суточного наряда были трезвые, один из правоохранителей получил телесные повреждения в виде ссадин руки, туловища и травмы глаза. Другой милиционер имеет телесные повреждения в виде рваных ран губы. У обоих работников милиции повреждена форменная одежда.


По данному факту проводится служебное расследование. Это событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 342 УК Украины в отношении граждан, повлекших телесные повреждения работникам милиции. Материлы дела находятся в прокуратуре Доманевского района.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви