Губернатор Мериков направил благодарности немецким врачам за помощь николаевскому десантнику

10.11.2014 в 14:05

Надежду на полноценную жизнь нашему военнослужащему Александру Кротику подарили немецкие врачи из Дортмундской клиники. Их неравнодушие и стремление помочь нашим ребятам, которые искалеченными возвращаются из зоны проведения АТО, заслуживают благодарности.

Так, 14 октября для протезирования в Германию уехал один из раненых николаевцев - Александр Кротик, старший солдат в / ч А0224 (79-я Николаевская отдельная аэромобильная бригада). Парню в результате получения травм в зоне АТО частично ампутировали правую нижнюю конечность. Операцию по ампутации конечности сделали 11 июля в Областной клинической больнице Днепропетровска, после чего он месяц находился на лечении в Военно-медицинском клиническом центре центрального региона (г. Винница).

Протезирование в Германии прошло удачно, весь комплекс сопутствующих медицинских процедур предоставлен на высоком уровне. В конце октября Александр Кротик вернулся в Украину, передвигаясь уже самостоятельно.

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков от всей общины области выразил искреннюю благодарность врачам-протезистам Дортмундской клиники. Кроме того, он написал письмо мэру города Дортмунд Ульрииху Зирау, в котором отметил профессионализм немецких врачей и важность такой помощи. Уже сегодня благодарности от Николаевской облгосадминистрации будут переданы волонтерами представителям администрации клиники и ее врачам.

Немецкие медики решили и впредь оказывать необходимую медицинскую помощь нашим военнослужащим, которые защищают независимость нашего государства на востоке страны.

Комментарии (4)
===
10.11.2014 в 14:27 | UA

и на каком языке ЭТО БЫДЛО н6аправил благодарность?
вообще то благодарность выражают,а не направляют.
так принято среди людей.
но у быдла свои примочки.

.....................
10.11.2014 в 14:53 | UA

Направляют ноту благодарности! Придурошный комментатор > === (2014.11.10 14:27 [UA]), загляни в учебник дипломатического этикета. Жаба давит, что Мериков у власти, а ты дрочила клавишная?))

Здоровья нашим бойцам и спасибо всем волонтерам и врачам, спасающих защитников Родины.

Житомасон
10.11.2014 в 15:03 | RO

> ..................... (2014.11.10 14:53 [UA])
................
Даже не сомневаюсь в том, что вся пресс-служба, вместе с гауляйтером Николаевской области, будет лежать в одной канаве /николаевской/.

ЙО
10.11.2014 в 19:06 | UA

Скажи спасибо, что человек заботится о здоровье страждущего, раненому все-равно кто ему помогает, главное, что есть результат.Спасибо, что не забыли и не оставили с бедой один-на-один! То, что молодые у власти - єто хорошо, пора вчерашнее оставить вчера, оно никогда не вернется, как говорил поєт-"Со снопом волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив