Из-за милиционера, который стал виновником смертельного ДТП, будет уволено 5 сотрудников Южноукраинского горотдела

10.11.2014 в 12:47
Начальник УМВД в Николаевской области Виталий Гончаров

Вследствие смертельного ДТП, которое произошло утром в субботу, 8 ноября, в котором работник Южноукраинского горотдела милиции за рулем «KIA CLARUS» столкнулся с ВАЗ-21093, начата служебная проверка.


Об этом в понедельник, 10 ноября, в ходе брифинга сообщил начальник УМВД в Николаевской области Виталий Гончаров.


Виталий Гончаров сказал, что в рамках данной проверки 12 работников Южноукраинского горотдела милиции привлечены к ответственности. На сегодня рассматривается вопрос об увольнении из органов внутренних дел пяти человек, трое будут отстранены от занимаемых должностей.


Все материалы находятся в управлении кадрового обеспечения УМВД в Николаевской области.


- Снять с занимаемой должности начальника Южноукраинского горотдела милиции, также командира взвода патрульной службы, старшего лейтенанта Южноукраинского горотдела милиции, заместителя начальника отдела, начальника криминальной милиции. К дисциплинарному наказанию привлечены начальник сектора кадрового обеспечения, заместитель начальника следственного управления УМВД области, куратор подразделения, полковник милиции, заместитель начальника управления общественной безопасности УМВД области, начальник отдела организации службы, полковник милиции, начальник управления общественной безопасности, полковник милиции, - перечислил Гончаров.


Основной причиной жесткого реагирования и «массового увольнения» является недостаточная воспитательная работа и недостаточный контроль за организацией службы в Южноукраинском горотделе милиции, сказал Гончаров.


- Уверяю вас, что для этого есть весомые причины, - сказал Гончаров.

Комментарии (7)
АБВ
10.11.2014 в 13:01 | UA

Так много увольняют наверное потому, что они ещё 8-го решили начать праздновать День Советской милиции. (за 2 дня). А это не патриотично, ведь украинский только 20 декабря. Приверженность к Советским праздникам сейчас не приветствуется.

Ветеран
10.11.2014 в 13:16 | UA

Человек нарушил, должен ответить, а нахрена возвращаться к Советским меркам - братская могила ??????Воспитывать должны родители, детский сад ну и школа . Виталик (Гончаров) что поменялось с 90-х годов, ведь Вы примерно по тем же причинам ушли из органов ??????

Укр Оп
10.11.2014 в 13:17 | RS


> АБВ (2014.11.10 13:01 [UA]) Дык а че праздновать, работать нужно.

АБВ
10.11.2014 в 13:24 | UA

> Укр Оп (2014.11.10 13:17 [RS])
Так сегодня День Советской милиции. Ветераны празднуют, а патриоты - работают.

Джон
10.11.2014 в 13:29 | UA

" ... Вследствие смертельного ДТП, которое произошло утром в субботу, 8 ноября, в котором работник Южноукраинского горотдела милиции за рулем «KIA CLARUS» столкнулся с ВАЗ-21093, начата служебная проверка..." - О том, что по этому случаю из Киева едет комиссия, я узнал еще вчера. На вопрос: "Какое отношение к ДТП, произошедшее с сотрудником в нерабочее время имеет проверка?" - получил ответ: "Киев опасается, чтобы это дело не стало резонансным".

Вопрос "Ветерана" к Виталию верный: вас (удалено Джоном) уже и могила не исправит. Куча муляжных генералов в армии гробят наших ребят, столько же высоко оплачиваемых мудаков и в органах...

национально несвидомый
10.11.2014 в 19:08 | UA

"Снять с занимаемой должности" это не уволить, а "рассматривается вопрос об увольнении" это в ментовке понимают очень просто - неси бабло. Принесешь сколько требуется - отделаешься более мягким дисциплинарным наказанием, главное чтоб денег хватило.

Русская
10.11.2014 в 22:25 | UA

Так много бошек полетело потому что он был пьяный!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив