Только выйдя из тюрьмы, николаевец снова решился на кражу

10.11.2014 в 10:30

Работники линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге совместно с охранниками железнодорожного предприятия разоблачили 25-летнего местного жителя, который с территории локомотивного депо совершил кражу около 90 кг металлолома

В ходе профилактической отработки территории обслуживания, милиционеры-транспортники совместно с работниками железной дороги остановили подозрительного гражданина, который переходил железнодорожные пути с тяжелым мешком. На вопрос правоохранителей о содержании его мешка, мужчина признался, что там находится металлолом, который он похитил с железнодорожного предприятия.

Работники милиции установили, что злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и был приговорен к шести годам лишения свободы, а около месяца назад освободился по амнистии. К сожалению, человек на путь исправления не стал, совершив очередное правонарушение.

Свои действия злоумышленник объяснил тем, что нигде не работает и зарабатывает на жизнь случайными заработками, а в этот раз решился на кражу. Похищенное планировал сдать в пункт приема металлолома.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание до шести лет лишения свободы», - отметил начальник ЛО на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

Комментарии (4)
Джон
10.11.2014 в 10:34 | UA

" ... Не вор, - джентльмен удачи: украл, выпил - в тюрьму; украл, выпил - в тюрьму... - Романтика!"

укроп
10.11.2014 в 12:22 | UA

бывших воров не бывает...

АБВ
10.11.2014 в 12:25 | UA

Видимо в тюрьме ему лучше. Там хоть макароны дают. А на свободе ни жилья, ни работы, а соответственно и денег.

Аве
10.11.2014 в 12:31 | UA

90 кг!?
Он что , штангист?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив