Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Гранатуров наконец-то переехал в «главный» кабинет горисполкома



 

Пустовавший почти два года кабинет городского головы Николаева наконец-то вновь обрел хозяина. На минувшей неделе мэр Юрий Гранатуров перешел из кабинета секретаря горсовета, в котором он работал с октября минувшего года, в кабинет городского головы.


Последний раз мэр работал в этом кабинете 2 марта 2013 года. Именно в этот день его хозяин, городской голова Владимир Чайка, вернувшийся накануне из Киева, провел здесь несколько часов. Вечером того же дня Чайка скончался.


С тех пор кабинет пустовал. И.о городского головы Владимир Коренюгин, а затем и сменивший его Юрий Гранатуров предпочитали работать в кабинете секретаря горсовета.


Вопрос о том, что городской голова в конце-концов должен занять положенный ему по статусу кабинет стоял на повестке дня с конца мая, когда Гранатуров избавился от приставки и.о. и стал законно избранным мэром Николаева.


Однако, оказалось, что так вот сразу в «мэрский» кабинет не переселишься. За прошедшее время главный кабинет города заметно обветшал: в нескольких местах обвалился потолок, на стенах сквозь обои проступила плесень. Пришлось ремонтировать.


И вот, наконец, все препятствия позади и мэр наконец-то занял свой законный кабинет. Как говорит сам Юрий Гранатуров, к новому помещению он пока еще не привык. Мэр признается, что ему удобнее было в кабинете секретаря горсовета — там он чувствовал себя более комфортно. Вместе с тем, технически именно кабинет мэра предназначен для выполнения функций городского головы: он оборудован специальными системами связи, в том числе и правительственной, через приемную сообщается с малым залом, в котором проводятся заседания исполкома и т. д. Так что хочешь-не хочешь — а привыкать придется.


Как водится, ремонт в кабинете мэра сразу же оброс слухами и домыслами, в том числе и откровенно нелепыми.


«Новости-N» решили расставить все точки над «і» как с ремонтом кабинета мэра, так и с появившимися слухами.


О том, что именно ремонтировали в кабинете городского головы Николаева, о «чудесном кресле» и «золотом» унитазе читайте ЗДЕСЬ.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[04.12 14:19]  
Завораживающие фото-шедевры от талантливых мастеров (ФОТО)

[04.12 14:11]  
ОГОЛЕННАЯ ФОТОСЕССИЯ АНАСТЕЙШИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ГРУДИ

[04.12 14:10]  
Какая пища необходима нашему организму в зимнее время года

[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть

[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО