Партийный скандал: несколько будущих нардепов вышли из партии "Воля"

09.11.2014 в 17:02
Егор Соболев

Кандидаты в депутаты Верховной Рады, которые, по предварительным подсчетам, проходят в парламент по списку партии "Объединение "Самопомощь", Егор Соболев, Виктория Войцицкая и Павел Костенко вышли из партии "Воля".


Соответствующее заявление они передали членам "Воли" в ходе съезда партии.


"Я не хочу превращать нашу дискуссию в обвинения "сам-дурак!" Я для себя решил, что не имею права находиться с такими людьми в одной партии. Вот мое заявление о выходе", - сказал Соболев.


После этого он покинул съезд партии, за ним проследовали около 20 делегатов.


При этом Войцицкая сообщила Українським Новинам, что все покинувшие заседание делегаты, в том числе она и Костенко, также вышли из партии.


В ходе выступления Соболев вновь назвал ошибочным совместное участие с депутатом Рады Юрием Деревянко в формировании "Воли".


Как сообщало агентство, члены политического совета партии "Воля" прогнозируют, что члены партии войдут во фракции в Раде, которые будут сформированы теми партиями, по чьим спискам такие члены баллотировались в депутаты парламента.

ukranews.com

Комментарии (1)
22
09.11.2014 в 17:21 | UA

То ли еще будет когда они все в Раде собирутся. Еще и результатов-то официальных нет, а уже пошли какие-то разборки.Хотя самое главное для них всех туда пролесть, а там мать его так,как кто платить будет так и состоять где-то будут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив