В Новой Одессе остановили авто, водитель которого вез «травку»

08.11.2014 в 16:56

 

 

Начиная с 31 октября текущего года, на территории Николаевской области продолжаются оперативно-профилактические мероприятия, одним из направлений которых является выявление лиц, которые незаконно перевозят, хранят и сбывают наркотические вещества.

 

Активное участие в предупреждении и пресечении таких криминальных правонарушений принимают и сотрудники ГАИ Николаевщины. С начала проведения мероприятий, автоинспекторами было выявлено 9 фактов незаконной перевозки наркотических веществ.

 

Так, 6 ноября в 10 часов утра сотрудниками ГАИ за нарушение Правил дорожного движения в г. Новая Одесса был остановлен автомобиль ВАЗ-21099. При составлении административных материалов правоохранителями было замечено, что водитель в левой водительской дверце в бумажном свертке перевозит вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, общим весом около 8 гр.

 

По каждому выявленному инспекторами ГАИ факту на место происшествия вызывались следственно-оперативные группы соответствующих территориальных подразделений милиции, работниками которых проводилось соответствующее документирование и изъятие веществ.

 

Всего же с начала года сотрудниками ГАИ зафиксировано 29 фактов незаконной перевозки запрещенных веществ.

 

На сегодняшний день по всем выявленным правоохранителями фактам незаконной перевозки наркотических веществ начаты уголовные производства.

 

 

 

Комментарии (1)
Рэпер Гоня
08.11.2014 в 17:46 | UA

Йо, нига......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив